Медведь и Дракон - напряглись! Апр. 18, 2017 в 19:19

Китай и Россия посылают свои военные корабли для слежения за авианосцем «Карл Винсон» ВМС США у Корейского полуострова

Как сообщает The Express, серьёзный шаг, не подтвержденный правительством России, был замечен жителями пограничного города и свидетельства о нём были опубликованы в социальных СМИ. Судя по сообщениям, в движении была замечена военная колонна из восьми ракетных установок класса земля-воздух, входящих в состав российских сил ПВО. Противовоздушные ракетные комплексы С-400 были переброшены во Владивосток, где у Владимира Путина есть крупная морская база.



Китайские войска тоже перемещаются к границе с Северной Кореей.

Тайлер Дёрден, со ссылкой на японские источники, предполагает - Россия и Китай ведут тщательное наблюдение за перемещением амеровской АУГ в сторону Сев. Кореи. Она должна приплыть к восточному побережью Южной Кореи 25 апреля. То есть, очень скоро!



Мир движется к войне, - считает Тайлер.

Здесь подробней - http://www.zerohedge.com/news/2017-04-16/caught-tape-putin-moves-military-forces-north-korean-border - видос и ссылки (для знающих как пользоваться гугл-переводчиком).

Чтобы наглядно увидеть, почему это очень сильно напрягает Китай - гляньте на карту.



Геополитический расклад на 2017 г. - http://iov75.livejournal.com/4211245.html

промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Медведь и Дракон - напряглись! Апр. 18, 2017 в 16:39

livejournal

Пользователь master_33 сослался на вашу запись в своей записи «Медведь и Дракон - напряглись!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Медведь и Дракон - напряглись! [...]

Комментировать