iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Тяжелые мысли в день светлого Христово Воскресения.

"Мысли. В день светлого христианского праздника в голову приходят разные мысли. В Донецке залпы, в Москве измена, в Киеве цирк..За реками крови, за работой машины пропаганды, за воплями проплаченных "пророков", которые настраивают свою "паству" на ненависть и дальнейший раскол между русскими, мы стали забывать ранее не подвергающиеся сомнению истины.

А между тем, воюют и ненавидят друг друга люди ходящие в ПРАВОСЛАВНУЮ церковь, разговаривающие на РУССКОМ языке(говор россиянина с глубинки и украинца совпадают почти полностью, исключения - Галичина, Буковина, Закарпатье), имеющие одно миропонимание, корни, традиции...

Тем не менее, представители одного народа враждуют так, как не было на этой земле с Гражданской. Впрочем, не ошибаются те кто называет и эту войну так же, только это не Гражданская война на Украине, а очередная Смута русского народа, борьба тех кто решил обменять русскость на комфорт сейчас, и тех кто борется за нечто изначальное на этой земле.

И война эта, в первую очередь, это не фронт и оружие, а души. Треть Русского мира уже отторгнута, при чем отторгнута ради материального благополучия как тех кто это организовал, так и тех кто решил что можно постоять в стороне ради настамнет, еще треть играется в тех самых настамнет и мынепричем, белоруссы же..те зарабатывают на общей беде.

Тех кто ПОКА в стороне жалко еще больше - им предстоит понять что эта война не чужая, что сколько себя не называй россиянином (укром, литвином) ты все равно русский, и болезнь русского народа рухнет и на их головы, и этому альтернатива одна - не прятаться в кусты, и не пытаться отсидеться на самостийных хуторах.

Иначе другого у нас не будет - условные "хохлы", "москали", "бульбаши" будут уничтожать Русский мир и друг друга похуже всяких врагов.

И пока мы не поймем что едины - хорошего эту землю не ждет, а ждут свои варианты Смуты, при чем украинский еще не самый страшный с возможных".

Сообщение от донецкого блогера "Дорн-Ф".
https://m.vk.com/strelkov_info



Tags: Русский мир
Subscribe

  • Только сам человек дает повод злу...

    Искушению подвластны все люди, тем более те их них, которые встали на путь борьбы со злом. От Евагрия Понтийского до Паисия Святогорца, тяжелым…

  • Наше время

    Наше время — это время пересечения и синтеза различных идеологий, когда люди, вместо того, чтобы учиться у реальности, взятой во всей ее…

  • История

    История — политика обращенная в прошлое. Политическая проститутка на службе у тех, кто в данный исторический момент находясь у руля нуждается в её…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments