iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Мир - это война!



«Между США и Россией все будет отлично.
В нужное время все придут в себя и будет прочный мир!»,
— сообщил на своей официальной страничке в твиттере Трамп.

Кто бы сомневался!

И видимо по этому, большая колонна военной техники США вошла в Сирию из Турции. Американцы проследовали к своей новой базе в подконтрольном курдам городе Айн-эль-Араб на севере провинции Алеппо, передает портал "Правдоруб"

На спутниковых снимках, обнародованных в среду, показаны армейские военные транспортные средства на пути к почти достроенной базе Вооруженных сил США в южной части Айн-эль-Араб, в курдском анклаве Кобани.



В то время как база еще до конца не готова, спутниковые снимки от 11 апреля показывают, что постройка объекта практически завершена после нескольких месяцев интенсивных строительных работ в северной части провинции Алеппо.



Правительство Башара Асада неоднократно требовало, чтобы военные США убирались из Сирийской Арабской Республики, так как они вошли в страну незаконно, не получив одобрения Дамаска.

Военные эксперты предполагают, что с этого нового объекта Пентагон будет руководить операцией по штурму сирийской столицы ИГИЛ* — города Ракка.

«Сирийские демократические силы» во главе с курдскими отрядами народной самообороны YPG уже несколько месяцев ведут наступление на террористов в направлении Ракки.

Прим.: Военная операция «Гнев Евфрата» курируется американскими военными и осуществляется при авиационной поддержке международной коалиции во главе с США.

ИГИЛ* (Исламское государство) - запрещенно в России

по материалам: https://topwar.ru/


P/S. И кто их остановит?

Напомню, Дональд Трамп хочет начать войну. Этот президент, с его непреодолимыми амбициями записать в свой актив некие «победы», находится в состоянии поиска какой-нибудь миссии, которую можно было бы объявить выполненной. Северная Корея и ИГ возглавляют список. Но не стоит удивляться, если 54 миллиарда долларов, которые Трамп хочет добавить в виде огромной вишенки к пентагоновскому сливочному мороженному с фруктами, трансформируются в ещё большие конфликты по всему миру.

Добро пожаловать в ад Зазеркалья!


Tags: Россия - Запад, Трамп, война, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments