iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Искушение Мира Трампом! Звук метронома все ближе и ближе...

Трамп в своём Твиттере разместил слова, высказываемые в качестве своеобразного предложения Китаю. Трамп предлагает руководству КНР совместно «решать северокорейскую проблему». При этом президент США сообщает, что если Пекин согласиться на сотрудничество с Вашингтоном по вопросу противодействиях Пхеньяну, то Китай в таком случае ожидает «более выгодное торговое соглашение».

Трамп пишет:
Северная Корея ищет неприятностей. Будет здорово, если КНР решит нам помочь. Если нет, мы готовы решать проблему без них.

Из другого твита:
Я объяснил председателю Китая, что торговое соглашение с США будет для них значительно выгоднее, если они решат с нами северокорейскую проблему.

Это заявление прозвучало от Дональда Трампа на вторые сутки после того, как к берегам Корейского полуострова направилась американская авианосная группа (уже сообщалось, что ударное соединение ВМС США во главе с авианосцем "Карл Винсон" отправится в район Корейского полуострова. В группу также входят два эсминца и один крейсер с управляемыми ракетами на борту, способными перехватывать баллистические ракеты).

Далее ВВС США усилили патрулирование воздушного пространства над Корейским полуостровом в связи с якобы участившимися "провокациями" со стороны КНДР, сообщается в репортаже телеканала Fox News. Многие из самолетов взлетают с южнокорейской военной базы в Осане, передает РИА Новости .

У КНДР тоже есть что показать:



Си приехал, на завтрак - удары по Сирии. Только в самолет сел обратно лететь - уже авианосец отправился в Корею. Теперь - циничное предложение. Эти непонятные игры с огнем - бычий принцип решать вопросы с агрессивной позиции - могут (и приведут) либо к забвению этого коммерса, либо к глобальной войне.

В инете уже появилась инфа, что Китай перебрасывает 150000 военных к границам КНДР (вроде как защита от "беженцев")... 150-тысячная китайская армия, Карл, выдвинулась к границам КНДР.

Автор in24.org — Южнокорейские СМИ утверждают, что Пекин, опасаясь воплощения в действие угроз президента США Дональда Трампа в адрес Северной Кореи и, вероятности удара по Пхеньяну, направляет к границе КНДР войска численностью 150 тысяч человек."

Китай слил комерса, судя по всему. СНН уже в передовицах рисует такое.



P/S. Да, насчёт наивняка по поводу изоляционизма Трампа.

- Соединенные Штаты намерены бороться во всем мире с теми, кто совершает преступления против человечности, заявил госсекретарь этой страны Рекс Тиллерсон. "Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире", - заявил он в понедельник, 10 апреля, выступая перед журналистами в итальянской горной деревне СантАнна-ди-Стаццема, ставшей в 1944 году местом жестокой расправы подразделений СС над местными жителями.

Трамп это лохотрон и разводка 50% с лишним граждан США. Тех кто голосовал против войн развязываемых США по миру и за улучшение жизни в США. Похоже их очень жестоко обманули. Повестка озвученная Тиллерсоном говорит о том, что США пойдут на любые провокации и сколь угодно крови, чтобы оправдать свои новые вторжения и насаждение дальнейшего хаоса. Возглавляемый неадекватным президентом - Трампом, террорист №1 вышел на большую дорогу, о чём нам всем официально и сообщили.


по материалам:
https://topwar.ru/
http://www.warandpeace.ru/

Tags: КНДР, Китай, Трамп, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment