iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Истинный смысл ракетного удара Трампа

После приказа о первом американском военном нападении на режим руководителя Сирии Башара аль-Асада, президент Дональд Трамп созвал пресс-конференцию в пятницу, чтобы выразить полную уверенность, что воздушный удар полностью покончил с длительным российским скандалом.

«Основываясь на данных разведки, которые мы получили несколько часов назад, атака на воздушную базу аль-Шайрат в Хомсе успешно прекратила все обсуждения и обвинения относительно связей моей администрации с российским правительством», сказал Трамп, добавив, что приблизительно в 4:40 по местному времени 59 крылатых ракет Томагавк, запущенных с американского военного корабля, уничтожили все следы широко-распространенных противоречий в новостных выпусках СМИ.

«Приказ об ударе не был решением, которое я принял с легкостью, но учитывая, что это единственный способ решительно покончить с любым вниманием к расследованию Конгресса о возможном сговоре между моими сотрудниками и высокими чинами Кремля, я решил, что так сделать необходимо. Если мы выясним, что какие-то остатки скандала после атаки и останутся, я, не колеблясь, прикажу провести новые атаки», продолжил Трамп, сказав, что он отставляет открытой возможность потенциального наземного вторжения в Сирию, если возникнут какие-то тревожные свидетельства, что правительство России манипулирует итогами президентских выборов 2016.

ВАШИНГТОН - http://www.theonion.com/article/trump-assures-nation-decision-syrian-airstrikes-ca-55725
Перевод - http://forum.polismi.ru/index.php?/topic/14398-трамп-уверен-что-американский-военный-удар-по-с/


Короче, удар по Сирии был решением амерских внутриэлитных проблем и разборок.

Последующая реакция шавок по одобрямс, не интересна!

Tags: Трамп
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments