iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом в питерском метро

Уголовный розыск города Санкт-Петербурга публикует фотографию с камер видеонаблюдения питерской подземки, заявляя о том, что на фото предполагаемый террорист. Камера видеонаблюдения запечатлела мужчину с бородой - в чёрном пальто и чёрном головном уборе мусульманского типа. Его также называют "координатором совершения" взрывов.

Информационные службы сообщают, что, по свидетельствам ряда очевидцев, этот мужчина вошёл в вагон с портфелем и, оставив его во время движения состава, перешёл в другой вагон поезда метро. В то же время другие пассажиры не могут припомнить ничего подобного.



Питерский портал «Фонтанка» - http://www.fontanka.ru/2017/04/03/108/ пишет о том, что этот неизвестный спустился в метро на станции «Петроградская» примерно за 20 минут до взрыва, прогремевшего на станции «Технологический институт».


Tags: Санкт-Петербург, терроризм, фотографии
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments