iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Крыша Начального отреагировала?

Госдеп призвал отпустить задержанных участников незаконных акций в РФ‍

США осудили задержания участников несогласованных акций протеста в ряде городов России и журналистов и призвали власти отпустить их. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Госдепартамента Марк Тонер.

Как сообщают СМИ, Тонер заявил, что Вашингтон осуждает задержание в прошедшее воскресенье сотен «невинных митингующих в России». При этом Госдеп призывает их отпустить.

Тонер также отметил, что Госдепартамент Соединенных Штатов будет внимательно следить за ситуацией, связанной с задержанием блогера Алексея Навального. Информацией об этом поделился ТАСС.


P/S. По теме.

пока те, кто называет себя «патриотами» (откровенно говоря, крайне неудачная опознавательная система «свой-чужой». Можно подумать, тот же Навальный или Путин считают себя не-патриотами), отстают от Навального уже на два шага. Пока они страдают по интернетам и горюют о том, что их величие никто не замечает, Навальный сумел сформулировать понятную повестку и выводит под нее людей на улицы. Неважно, чей он проект — свой собственный, госдепа, марсиан или злых бояр во власти. Важно, что он понимает, что делает, и делает. Делает — это главное, что отличает его. И он идет во власть. Дойдет ли он до нее или нет — это отдельный вопрос. Если горевать и лаяться на форумах — то это точно путь в никуда. Точнее — понятно, «в куда».

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красиво...

    Мон-Сен-Мише́ль (фр. Mont Saint-Michel, норманд. Mont Saint Miché — гора святого Михаила) — небольшой скалистый остров,…

  • С Пасхой Христовой!

    А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни…

  • Донской храм в Перловке. Весна 2021 (фото)

    Начинаем строительный сезон :)

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments