iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Смешно!

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин в своем Twitter сообщил, что направил депутатский запрос с требованием провести проверку «по поводу дворцов и дач» премьер-министра Дмитрия Медведева, - передают доморощенные пресститутки.

Мне смешно.

Рашкин обратится к человеку, которого Навальный, только недавно обвинял в подобной деятельности!



Это Россия, Рашкин! Хорош качать лодку и разжимать скрепы :))))))))

Если бы кто-нибудь проплатил бы Навальному, то он бы рассказал очень много о коррупции членов КПРФ (хотя, о том как в КПРФ торгуют мандатами депов, только младенцы не знают).

Вы все там, одним дерьмом "миром" мазаны!
Tags: курьёзы
Subscribe

  • В продолжении поста

    Вот этого: Мне подарили резное Распятие: Утверждая, что оно сделано из части гроба покойного патриарха Алексия 2! Тело мол перекладывалось в…

  • 23 года

    Двадцать три года назад, на день преподобного Сергия, мы с Александрой поженились! На следующий день, по благословению Святейшего патриарха…

  • Исход

    Всё, вещи забрал. С храмом попрощался. Немного грустно ... Возвращаюсь к семье в Посад. P/S.О многом нужно подумать, но это потом.

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments