iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Нужен Promtex Orient! Или хорошей весны!

Весна – время обновления жизни. Люди это чувствуют не только душой, нам хочется что-то изменить, как и в жизни, так и собственно в быту. Старые вещи, обувь, верхняя одежда, что-то поистрепавшееся и вышедшее из моды отправляется на помойку, и не только это, старые кресла, видавшие виды диваны, стулья, полки, старые матрасы и прочая, прочая навсегда прощается с нами, чтобы мы обновили наш дом, наполнили его чем-то свежим и новым. Моются окна, выбрасываются старые занавески, чтобы «глаза» наших квартир были ясными и впускали щедро солнечный свет.

Но если окинуть все взором, одним из самых главных в наше время с синдромом вечной усталости, особенно после тяжелой рабочей недели, является постель. Иногда просто затягивает мечта добраться наконец до нее, и лечь растянувшись на все четыре стороны света. Но у нас есть «конкуренты»: наша двухспальная кровать –это еще желанное место наших детей, они прыгают на упругом матрасе, кувыркаются, устраивают баталии, дерутся подушками, делают кучу-малу. Нам повезло, еще в том смысле, что как ни «старалась» наша малышка оставить мокрые следы своего присутствия на той или иной кровати, все это быстро высыхало, и не оставляло за собой запаха, видимо потому что, матрасы имеют кокосовый наполнитель, который «дышит», и хорошо проветривается.

Если этой весной вы решитесь на замену матрасов, обратите внимание на фабрику Promtex Orient, которая изготавливает заказ в течение дня, и вечером доставляет товар на дом https://matras-promtex.ru/o_proizvodstve/. Российская фабрика выполняет заказы как в Московском регионе, так и в других крупных городах, как Питер, Нижний, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, одним словом, в более 50 регионов. Продукция разных серий и стандартов, высота, уровень жесткости, наполнитель, ширина и длина выбирается заказчиком. Кроме матраса, заодно, можно приобрести кровать, наматрасники, подушки и сопутствующие аксессуары. Легко заменить детские и подростковые, диванные матрасы. Особенно, если у вас большая и гостеприимная семья. Кто страдает остеохондрозом и прочими заболеваниями позвоночника легко найдут в ассортименте ортопедические матрасы и т.д.

Желаем вам хороших покупок, весеннего настроения, и чтобы матрасы Promtex Orient служили вам долго и надежно!

Tags: реклама
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments