iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Нас всех могло бы быть на миллиард БОЛЬШЕ!

«Чрево матери должно быть самым безопасным местом для развивающегося ребенка, а не самым опасным»


Западные исследователи недавно опубликовали первый в своем роде доклад, в котором говорится, что за последние сто лет в результате абортов по всему миру был убит миллиард младенцев. Эти исследования раскрывают «величайший геноцид в истории», ведь в результате абортов и сейчас уничтожается около 12,5 миллионов нерождённых детей каждый год.

«Изначально поводом для исследования стала нехватка информации об абортах, однако вскоре на первое место вышла отрезвляющая и священная задача по подсчету общего количества младенцев, которых уничтожили в этом добровольном убиении людей. Количества, которое сильно превосходит число жертв всех войн и геноцидов самого кровавого века в жизни человечества», ― заявили ученые.

Этот доклад, названный «Докладом об абортах по всему миру: 100 стран, один век, один миллиард младенцев», стал плодом многолетних усилий по анализу международной статистики абортов доктора В. Роберта Джонстона (W. Robert Johnston), начавшего эту работу в 1983 году, и Томаса Джейкобсона (Thomas Jacobson), начавшего вести подсчет в 2002 году. Доклад начинается с данных 1920 года, когда бывший Советский Союз стал первой страной в мире, легализовавшей аборты. Данные предоставлены по 136 странам, которые на данный момент разрешают матерям уничтожать жизнь в своем чреве.

Доклад является весьма обширным, включая историю убиения младенцев и методов абортов, национальную политику, подборку данных по абортам, медоты подсчета данных в года, по которым нет статистики, и количество абортов на основании фактов.

Т.Джейкобсон, исполнительный директор кампании Global Life Campaign, недавно защищал в прессе использование слова «геноцид» для описания кровопролития нерожденных детей.

«Это целенаправленное убийство группы людей», ― сказал он.

«Настало время покончить с этим геноцидом и снова стать людьми и нациями, которые высоко ценят и защищают невинные человеческие жизни, нерожденные и рожденные, мальчиков и девочек, беременных матерей и каждого человека до момента его естественной смерти. Время изменить курс с культур, любящих смерть, к культурам, которые любят жизнь», ― добавил он.

Среди «общих результатов исследования», в частности, утверждается:

― в противоположность заявлениям, что легализованные аборты могут быть безопасными, законными и редкими, как только правительство дает разрешение на аборты, их количество не сокращается до тех пор, пока снова не поступит запрет или ограничение;
― в противоположность заявлениям, что мораль в вопросах об абортах нельзя превратить в закон, чтобы повлиять на перемены, политика правительства, включая как сами законы, так и уровень их внедрения, сильно влияет на уровень абортов;
― самые высокие уровни когда-либо зафиксированных абортов наблюдаются в коммунистических атеистических странах: 73% всех известных случаев абортов было совершено именно в таких странах.

Ученые утверждают, что доклад может быть очень полезен. Он поможет «странам, в которых запрещены аборты, предоставив им достаточное количество причин, по которым они должны сохранить свою проводимую политику по защите человеческой жизни и не совершать ту же ошибку, что и Соединенные Штаты и другие страны». Странам, в которых аборты разрешены, доклад позволит увидеть мудрость в «восстановлении законной защиты человеческой жизни с момента зачатия».

Исследователи дали ряд рекоммендаций всем выступающим в защиту жизни: как отдельным людям ― священникам и активистам движений, так и организациям ― церквям, синагогам, общественным движениям. Вот некоторые из них:

― Любой, кто уважает права человека и признает закон равным для всех, даже для самых маленьких, должен «пытаться окончательно прекратить аборты по любым причинам, кроме спасения жизни матери».
― Люди должны «приложить все силы, чтобы помочь женщине, задумывающейся об аборте, увидеть уникальность и ценность жизни ее нерожденного ребенка. Многие женщины не осознают, что они на самом деле лишают жизни своего ребенка, до тех пор, пока не становится слишком поздно. Чтобы был сделан выбор в пользу жизни, требуется работа с физическими, эмоциональными и духовными потребностями женщин».
― Священники должны быть «мужественными, чтобы проповедовать, учить и защищать святость человеческой жизни, а также выступать в защиту нерожденных детей и беременных матерей». Они должны «проповедовать об этом в своих церквях хотя бы один, а лучше несколько раз в году», помогая своей «пастве понимать, что говорит Библия о святости жизни, зле абортов и о прощении, доступном через Иисуса Христа».
― Правительства стран, запрещающих аборты, «не должны поддаваться давлению со стороны региональных и международных правительственных организций, и им нужно отстаивать святость человеческой жизни и брака каждый раз, когда возникает такая необходимость».
― Правительства стран, разрешающих аборты, должны «признать кровопролитие невиновных в своей стране» и «пересмотреть свою политику по абортам, упразднить их и восстановить законы, защищающие человеческую жизнь с момента зачатия до момента естественной смерти».

Джейкобсн сказал, что хотя могут уйти годы, возможно, поколения, чтобы восстановить защиту нерожденных детей и беременных женщин в каждой стране, «это то направление, в котором мы должны двигаться».

«Чрево матери должно быть самым безопасным местом для развивающегося ребенка, а не самым опасным», ― добавил он.

Источник: "REFNews" - http://www.refnews.ru/read/article/1410253
Перевод: Анна Углева


.
Tags: аборты
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment