iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Ублюдочные Псы Системы !

Оригинал взят у m_kalashnikov в О приставе Максимове
Максим Калашников

Мы уже сообщали о том насилии и произволе, что творил пристав Максимов в Тверском райсуде (где идет процесс над активистами ИГПР "ЗОВ"). Напомним, о чем идет речь.
Суд в РФ: головой – о сейф!
https://youtu.be/Bghxd2ud6vw


Как приставы в Тверском суде Москвы (где судят ребят из ИГПР «ЗОВ» за намерение законным образом провести референдум) избивают людей? Насилие над Еленой Рохлиной, закрытая черепно-мозговая травма адвоката Алексея Суханова.

Сообщаю, что заявление на действия пристава Максимова подано в Следственный комитет. Надеюсь, за насилие и произвол он понесет заслуженную ответственность. Да и судье Криворучко есть над чем подумать.

А пока наши товарищи побывали на страничке пристава "В контакте".
https://vk.com/id85180023

Правда, он ее переименовал и отредактировал, но фото с нее скачать успели. И скриншоты сделать. Их стоит посмотреть, чтобы понять, из чего складывается "великодержавие" в сырьевом феодализме. Постичь внутренний мир верных служак оного. И понять, зачем нам (в дополнение к великодержавности) нужны и полноценный суд, и выборность судей, и чистка силового аппарата от отбросов, и свобода слова. И контроль за силовыми структурами. Иначе вот такие приставы нас будут учить "духовности" и "патриотизму".





Tags: преступления
Subscribe

  • Голос разума в Верховном суде России

    Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием Лед постепенно трогается…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

  • Гундаров о вакцинации (не ковидной)

    Гундаров, Игорь Алексеевич Игорь Алексеевич Гундаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments