iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Самым главным вопросом остаётся сольют нас или нет.

Я понимаю, что ЭТО трудно понять, НО самое яркое свидетельство ПОЛНОГО внешнеполитического краха кремлевских, это страусиная позиция по Новороссии ("мы русских не бросаем").
Оглядка на Трампа. А что скажет - коллективный Запад? Не-наша илитка ПРЕДАЕТ русских и это факт.
Только ШОЙГУ может решить эти проблемы, если Россия проголосут за него, как за Президента!
Что Хиллари - ужасный конец, что Трамп - ужас без конца, но ВОЙНА неизбежна!
Она и так идёт.
Так не лучше, если во главе государства встанет Шойгу, чем мягкотелый Глазьев/Делягин (пусть Михаил не обижается) или подобные им товарищи!

А пока, русские люди Новороссии - готовятся к ....


Оригинал взят у ugovostok_ua в Война грядущая

Пообщался с разными людьми по поводу заявления Э. Басурина. Есть те, которые гонят от себя дурные мысли. Есть те, кто уходят в себя, но панических настроений не наблюдается, хотя нервишки у всех на взводе. Большинство просто спокойно обсуждают пытаясь понять что же вообще будет происходить конкретно. Но все в общем-то сходятся в том, что Э. Басурин ничего нового не сказал – он сказал то, что каждый если и не знал, то чувствовал точно. Однако его заявление является знаковым именно потому, что это было сделано на официальном уровне.

В свете этого возникает вопрос что конкретно делать и чего ожидать? Как бы там ни было, но вариантов не так много. Все понимают, что предстоит решающее сражение. И хоть многие уверены что всё будет хорошо – на самом деле это из разряда заявлений в июне 2014-го года, что Донецк бомбить не будут, т.к. это не какой-то там Славянск. Я, разумеется, не знаю о чём там говорил Путин и Порошенко с Трампом, но я понимаю, что эти разговоры внесли определённую ясность относительно занимаемой позиции новым американским президентом. Исходя из этого и предстоит решение каждой из сторон что именно они будут делать. По факту есть три варианта как пойдут развиваться события: Сербскокраинский, Югоосетинский и Прибалтийский. Первый вариант означает, что нас сольют. В этом случае наиболее верным решением является эвакуация отсюда мирного населения. Второй вариант означает, что сюда пустят укропов, позволят им разгуляться, а потом Россия введёт свои войска и принудит украину к миру. Третий вариант означает полный захват украины по примеру прибалтийских государств Сталиным. Но третий вариант я рассматриваю лишь как возможность, но верю в это от силы процентов на десять.

Самым главным вопросом остаётся сольют нас или нет. Не смотря на то, что меня всегда заверяли в том, что нас ни кто не сольёт я, как человек, который привык думать холодно должен рассмотреть оба варианта.

Прежде всего, как я уже говорил, главное, что сейчас создаётся это картинка для теленовостей. Пример тому возобновление учебных занятий в школах ДНР не смотря на заявление Э. Басурина (официально занятия прекращали в связи с низкой температурой наружного воздуха). Понятно, что если попадёт в школу с детьми, то картинка будет самой той, которую ждут телевизионщики, чтобы показать зверства одной из сторон. Кстати, по моей информации в Авдеевке занятия тоже начались. Так вот. Не зависимо от того решили ли нас слить или нет телевизионщикам нужна кровь. Об эвакуации ни кто у нас на государственном уровне не думает. А если и думает, то это скорей всего в частном порядке. У меня есть информация о том, что имеются предпосылки для готовности к эвакуации семей военнослужащих. Остальным, видимо, придётся полагаться на самих себя. Кто эти остальные? Это огромное число людей так или иначе работающих на ДНР, а потому все они потенциальные осуждённые как сотрудники «террористической» организации. И всем кому дорога свобода и жизнь в случае обострения конфликта придётся полагаться на самих себя. Если отбросить из 2,3 миллиона человек населения укропов, малолетних детей (которые помещаются на руках у матери), пенсионеров (которые ни за что не уедут) и людей с личным автомобилем, то это означает, что остаётся порядка одного миллиона человек, жизни которых может угрожать опасность на уровне не ниже, чем в ночь на третье февраля. Для вывоза такого количества людей понадобится порядка 370 полноценных (50 вагонов-плацкартов) поездов-рейсов. Я сомневаюсь, что наша железная дорога способна обеспечить такую работу, особенно в таких условиях (если будут курсировать два поезда, то на это понадобиться порядка трёх суток). Для чего я это пишу? Я пишу это для того, чтобы мои соотечественники сохранили свои жизни и не верили успокоительным речам, а понимали три вещи:

1) нет ничего хуже для выживания, чем оказаться в месте, которое переходит от одной воюющей стороны к другой. Поэтому если вы видите, что оставаться на прежнем месте опасно, то бегите;

2) следите за действиями власти – и если она под любым предлогом попробует уехать за рубеж, то значит беда не за горами и уж лучше, если их замочат здесь;

3) всегда нужно иметь запасной вариант (и у власти относительно народа тоже должен быть запасной вариант).

Если нам повезёт и для нас не готовится Сербскокраинский сценарий, то это означает, что для российского телевидения понадобиться река крови, нашей крови, чтобы можно было показать на зверства укропов прежде чем вводить свои войска. Для укропов же реки крови тоже не будут чем-то страшным, т.к. всегда можно будет заявить, что они сами себя обстреляли.

Чего нам не хватает в этой ситуации так это ясности что собирается делать наша власть, грамотных людей во власти и знания когда всё случиться.

Хочу сказать пару слов относительно сценариев как таковых.

Решающее сражение, которое здесь предстоит будет определяющим для трёх государств. Если Россия нас сольёт, то украинско-российская война будет лишь вопросом времени. И Крым США не признают.  А если даже и признают, то лишь в качестве безъядерной территории, с ограниченным вооружением, очень ограниченным наступательным вооружением и небольшим вооружённым контингентом, что будет вполне приемлемым условием для подготовки крымской операции украиной. Слив Донбасса будет означать расцвет действующей киевской власти и становление нового, агрессивного государства, которое будет очень сложно остановить. Россию же будут ждать либо несколько миллионов беженцев с Донбасса, либо окончательное презрение всего мира, если нас туда не пустят.

Если же для нас выбран югоосетинский сценарий, то это означает замораживание конфликта и наращивание украиной сил для опять-таки украинско-российской войны. Просто это будет идти более медленно, но и более тщательно. Хотя не факт, что после этого нынешняя власть сможет удержаться на месте. Да и вообще без вливаний денег из вне украина довольно быстро развалится на части. И даже если это Запад допустит, то будьте уверены – север США оставят за собой. А значит и аэродромы подскока для потенциального авиаудара по Москве будут в полном порядке.

Как резюме запомните одно – ваша жизнь в ваших руках. И чем меньше зла вы сделали и пожелали другим, тем больше шансов на благоприятный исход с вами.

Всего вам доброго!

Tags: Новороссия
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestiov75

February 6 2017, 20:55:12 UTC 4 years ago Edited:  February 6 2017, 20:55:37 UTC

  • New comment
По юности, был свидетелем сцены.

У мужика из отрезанной руки льётся кровь.

Я гружу флегматичного хирурга. Он знает, что дело фуйня.

Мужик, правда об этом не знает