iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Подражание кремлевским блогерам

Россия, а точнее ей Президент (и это ОЧЕНЬ многим обывателям/потребителям/духовникам нравится), бросил Вызов - глобальному управляющему классу. Архитекторам Нового Мирового Порядка (НМП), которые де факто держат за @йца (финансово, экономически, энергетически, технологически, интеллектуально, а в некоторых случаях, политически) большинство стран мира. Условно назывем это - Глобалией (привет от Калашникова). Вызов был брошен на внешнеполитическим поле. На котором, некоторые тактические победы вызвали нескрываемый восторг (причины которого по человечески понятны) и заоблачные рейтинги Путина. При этом (на что неустанно указывали некоторые трезвомыслящие блоггеры), внутриполитическая, экономическая, финансовая, научная, технологическая, управленческая и т.д - обстановка в России остаётся слабой и крайне неблагополучной (стараюсь выражаться мягко). И все же Вызов был брошен!

Очень кратко напомню цепь событий.

Над территорией Сирии пару лет назад был сбит самолёт-разведчик Турции, кто помнит чем закончилось? Гугл в помощь.

Далее, химоружие в Сирии помнит кто? Тогда амеры подтянулись с Томогавками, русские напряглись не по-детски (если кто помнит, якобы "учения ракетные"). Тогда наши по взрослому их сбили ... всё замяли, поняли ВВП не шутит. Тогда Обама расчитывал на победоносную войну, НО Путин его жёстко обламал. С тех пор Путин стал ЛИЧНЫМ врагом. После уничтоженного химоружия и торжества простонародья ... мы получили ответку.

Архитекторы ничего не забыли, не простили и ... ударили на Украине. Не слабо! Кровоточит и будет заливать кровью ещё долго.

Однако получили не менее увесистый ответ. Крым стал российским. Облом получился ОЧЕНЬ знатный. Напомню как дяди "с большими ушами" расчитывали организовать в Крыму военные базы, теперь там российские военные.

Дальше больше. Создаётся ИГИЛ. Он крышуется, финансируется и воюет. Финансы от монархов Ближнего Востока, а крышует все это дело Турция. Безусловно имея свой нефтяной гешефт.

Отвётка - выступление Путина в ООН и жёсткая долбежка их "сукиных детей".

Затем, Россия получила "чёрную метку" и трагедию над Синаем (уверен, что скоро наши спец.службы "порешат" всех заказчиков. Исполнители уже наверняка в аду). А дальше была 20-ка в Анталии, перед двадцаткой все помнят удары Крылатыми ракетами по ИГИЛ, после синайской трагедии подключилась Стратегическая Авиация. 20-ка, для многих из кукловодов стала тяжелым моментом истины. Президент Путин не только рассказал о том, что нехорошо иметь гешефт с террора, но и открыто обвинил их в пособничестве вселенскому злу.

Сбитый российский бомбардировщик - это уже открытое противостояние!

Что будет дальше?

Уверен генерал-лейтенант Евгений Бужинский не оговорился, что Россия начнет применять в Сирии "средства подавления и радиоэлектронной борьбы и поднимать самолёты специального назначения, чтобы защитить наших лётчиков от обстрелов ракетами". Короче, российские ВКС в Сирии начнут наращивать военно-технический потенциал.

В ответку (помимо хитрожопого Востока с его традиционным предательством и подставами), мы получим новый виток противостояния в Новороссии + санкционная, финансово-экономическая война никуда не денется.

Однако Трамп в теме. Он тоже борется против НМП и глобального управляющего класса.

Скоро...скоро...очень скоро, они встретятся и тогда весь мир увидит... ХПП!

Я понятно объясняюсь или вы агенты ГосДепа!?



Tags: геополитика, идеология, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments