iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Подумалось 41 (Итоги Великой Русской Революции)

Прикиньте, если бы сейчас Ротенберги-Виксельберги-Усмановы-Абрамовичи-Миллеры-Сечины - продовали бы Вас с семьями или по раздельности, за карточные долги. Имели бы право "первой ночи" и подобные прелести - имперской России.

Лично мне это не нравится! От слова "вообще"!

Так что, чтобы там не гундели и брехали, любители "хруста французской булки", но царская Россия - это ад на земле. Куда её и отправили наши святые и мужественные предки.

А вот то, что нынешняя олигархическая братва (с её, типо творческой прислугой. Привет от Михалкова со Стерлиговами и им же несь числа), хочет возродить былую нежить, не есть хорошо!

Вопрос, только в одном - хватит ли у нас мощи и уважения к нашим великим предкам, чтобы остановить эту нерусь инфернальную нелюдь!?

Это вопрос ...

P/S. Правда вот с этим, перегиб вышел:


Актеры Московского художественного театра в сцене из спектакля "Бронепоезд 14-69"


И вот с этим, тоже:



Простая реанимация старого – дело совершенно бесперспективное.

Давайте, научим наших детей - бережно ценить и уважать - Итоги Великой Русской Революции!


Tags: размышления
Subscribe

  • С Днём Женщины!

    В это смутное время трудно говорить шаблонно и лжеискренне. Я верю, что жизнь сильнее смерти, а добро - ненависти! Жизнь всё равно победит! А…

  • Мужчина и женщина

    Посмотрите внимательно вокруг, присмотритесь. Все, что нас окружает создано мужчиной. Мужчины-изобретатели, учёные, инженеры, геодезисты,…

  • Цитата дня

    Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь. Аллен Даллес

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
Comments for this post were disabled by the author