iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Любая правда за ваши деньги

Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте

Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотте, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные («Мы все лжём для ЦРУ»), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, был вызван Дональдом Трампом для личной встречи.

Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме.

Ему было 56 лет. Удо Ульфкотте показывал, что ЦРУ платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, чтобы создавать поддельные истории, и что ЦРУ пытается демонизировать Россию.



Немецкие СМИ сообщают: он умер от «сердечной недостаточности».

Признавая, что его жизнь под угрозой, Ульфкотте пояснил, что он в лучшем положении, чем большинство журналистов, чтобы раскрыть правду, потому что у него нет детей, которые могут оказаться под угрозой.

***

Отделение британского телеканала Би-Би-Си опубликовало информацию о ранении президента США Дональда Трампа.

«Срочные новости: в президента Трампа стреляли и попали в руку #инаугурация», — гласило сообщение в Twitter регионального отделения телеканала в Нортгемптоне.

Спустя несколько минут после публикации пост был удален.

Спустя некоторое время в Би-Би-Си сообщили, что аккаунт канала был взломан, передает британская Mirror.

По материалам:

http://rusvesna.su/news/1485038353
http://rusvesna.su/news/1485012317


P/S. Убийство немецкого журналиста - лучшее доказательство того, что убитый был прав.
А встреча с Трампом ... не состоялась. Кто-то с облегчением выдохнул.

В октябре 2014 года в интервью Russia Today рассказал о том, что ЦРУ США в последние десятилетия системно занимается вербовкой и подкупом журналистов ведущих мировых изданий, заставляя их писать в проамериканском и антироссийском ключе, и что он сам занимался подобной деятельностью. Об этом Ульфкотте пишет в своей книге «Продажные журналисты» (нем. Gekaufte Journalisten) вышедшей в 2014 году.

Tags: Трамп, журналистика, спецслужбы
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments