iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Идеология

Какой бы райски-привлекательной, человеколюбивой и справедливой не рисовалась идеология (даже религиозная), это лишь видимость реальности, то есть иллюзия и ложь. (И это абсолютный факт нашей объективной реальности). Или то, что мы называем симулякр. Жестокая и бездушная по отношению к простому человеку власть, обслуживающая идеологию, а не людей, неизбежно лжива, опасна, разрушительна и человеконенавистническая. Для самовлюбленных жрецов идеологии - простые люди является не целью, а средством, и жертвой на алтаре честолюбивого и беспощадного культа -Человекобожия = Антихриста. Однако для властолюбцев - обслуживание идеологии приносит баснословную прибыль. Которая в свою очередь, даёт им беспрецедентное чувство - своего абсолютного превосходства, неподсудности и недосягаемости, а также сатанинское презрение к людям, которых с брезгливостью они называют: пиплом, быдлом и чернью.

Возможно, когда-нибудь и придет такое время, когда политиков, стремящихся управлять и повелевать судьбами и жизнями миллионов людей, вместо того чтобы служить им, будут ежедневно тестировать на супер-детекторе лжи и в случае фиаско - ликвидировать.


Tags: размышления
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments