iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Ещё один "друг России" из команды Трампа проявился

Кандидат на должность главы минфина США в администрации избранного президента США Стивен Мнучин заявил, что является приверженцем соблюдения санкций в отношении России.

Об этом сообщает Bloomberg.

Во все времена сложной истории России, её выдающиеся сыны предупреждали и постоянно указывали на уже банальнейший факт - Запад ненавидит и боится Россию. Предупреждали о том, что у России только два надежных союзника - её армия и флот. Теперь правда и ядерное оружие.

Когда-то древнеримская чернь визжала в сторону христианских мучеников: "Вас не должно быть"! Так и ныне визжит Запад в сторону нашего Отечества: "России - не должно быть"!

- Россия, знай свое место", - орут они нам сейчас. "Соединённые Штаты могут лезть в дела Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, «Республики Косово», бывшего Судана, да и той же Украины, поощряя «евромайдан», а дура Россия должна тихо сидеть на своей нефтяной игле и не рыпаться, не то хуже будет", - справедливо отмечает Олег Чувакин.

Одно только погано - это НЕ-наша элита, засевшая в верхах нынешней власти.

С этими мразями, войны не выиграть!

Но я продолжаю верить, что Россия и не такое дерьмо вычищала и ... переламовала на фарш!

P/S. Я солидарен с Александром Жилиным ai_zhilin:

Я думаю, нам нужно прекратить уничижительные рассуждения об отмене санкций западом. Идет война против России. Это всё равно, как если бы Совинформбюро рассуждало о том, когда же гитлеровцы смилуются и отступят от Москвы добровольно.

И еще. Пора закончить лицемерную болтовню о поддержке отечественного производителя и начать его поддержку. А с саботажниками нужно поступать соответствующим образом.

Tags: Россия - Запад
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments