iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Обамабама!

Телодвижения Обамы, лично мне, напоминают ломки нарика.
Логики ноль, если верно то, что Трамп пошлет куда подальше все его распоряжения, указы и законы.
Есть мнение, что чернокожий партнёр, уже долгое время сидит на колумбийском коксе.
Может кокс отняли или бойфренд не дал, но так серьёзные дяди себя не ведут.
Никакого уважения к себе. А ведь лауреат Шнобелевской премии за мир во всем мире (прямо как Горби у нас).

Цитата.

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в своем Facebook пообещала, что соответствующее заявление будет опубликовано сегодня и назвала вашингтонскую администрацию группой «внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалеких».

«Люди, обитавшие 8 лет в Белом доме — это не Администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалеких. Сегодня Обама признался в этом официально, — пишет Захарова. — Самое удивительное, что, так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу... Сегодня Америка, американский народ были унижены своим же собственным Президентом. Не международными террористами, не войсками противника. На этот раз пощечину Вашингтону нанёс его же хозяин, максимально увеличив количество неотложных дел для приходящей команды. Комплексными должны были быть шаги на Ближнем Востоке, а не месть.

Всё, занавес. Дурной спектакль окончен. Весь мир, от партера до галерки, наблюдает сокрушительный удар по престижу Америки и её лидерству, нанесённый Бараком Обамой и его малограмотной внешнеполитической командой, раскрывшей миру свой главный секрет — исключительность была маскировкой беспомощности. И никакой враг США не мог бы сделать хуже.

P. S. Завтра будут официальные заявления, контрмеры и много всего».

Мда...


Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments