iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

По уходящему Году



Мрачно и трагично заканчивается этот странный год. Отплясали на празднике дураков и закусили пирровой чумой. Человеческие бури и землятресения, мятежи и революции (с сопутствующими человеческими жертвами, голодной смертью и разрухой), ад Украины, кровоточащая Новороссия и интервенция международной армады на слабую Сирию, великое переселение народов - сотрясающее старуху Европу, падающие в огне Протоны и самолёты, бесконечная ложь политиков и беснование элит - все стало сюрреалистическим шоу, бесовской вакханалией мировых и отечественных СМИ.

Редко, очень редко найдется материал или вдумчивый анализ, происходящих на наших полуслепых глазах и в холодных, полумертвых душах - знамений грозных времен и прогрессирующих болезней, состарившегося в цинизме, человечества. Что ждет нас? Мрачно... апокалиптично...


Tags: размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments