iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Небесный хор, земное горе...

Небесный хор, земное горе





Интересно - когда-нибудь и кто-нибудь ответит за гибель людей и падение престижа страны?

Всё только на авось и только как у Черномырдина!

***

Больно за погибших. Ужасно больно.
Сколько раз доводилось бывать в Хосте, Кудепсте, как раз вдали, над морем самолеты выходили либо на посадку, либо на набор высоты - взлет, всегда наблюдал с интересом.
А теперь, как вживую чувствую неизбежную обреченность людей, когда самолет валится в море. И тебя рвет на части водой и конструкциями.
Страшно горько и больно. Пусть им будет царствие небесное, всем погибшим.
...
А к Министерству обороны только один вопрос - что, до того обнищали, что уже только 33-летние самолеты способны летать? Точнее - неспособны?
Ну, пусть генералитет сбросится месячными окладами - да и купите себе Эмбраейр, что ли, если не способны на отечественный денег набрать - построить.
Нагнали на место катастрофы людей и техники, эх-х-х-х-х. Лучше бы у Президента попросили борт, второй там, третий, чтобы не позориться перед всем миром.
...
Горько! Ужасно горько и обидно. За людей и державу.


по материалам https://topwar.ru/106257-nebesnyy-hor-zemnoe-gore.html

Subscribe

  • Где образ будущего России?

    Главная проблема в том, что стране нужны не деньги, а идея. Люди должны понимать, ради чего живут, в какой державе и какие перед ней цели. Если будет…

  • О национальной идеи

    Что такое национальная идея в исторически сложившемся многонациональном Российском Государстве? В.В. Кожинов как-то сказал, что Россия - это…

  • Восточная природа западной русофобии

    Жан-Леон Жером «Заклинатель змей» (1880). В прошлом году мы отметили 40-ю годовщину публикации первой книги Эдварда У. Саида…

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments