iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Прошу либеральную дрянь заткнуться...

Виктор Шендерович, который славится своими либеральными взглядами, сегодня вопреки обыкновению выступил против своих единомышленников в соцсетях.

Шендерович заявил на своей странице в сети Facebook  попросил всех, кто испытывает радость по случаю катастрофы Ту-154, а также желает пространственно порассуждать об ответственности простых людей, погибших в катастрофе, за политику — «забаниться самостоятельно».

Отметим, что вокруг трагедии с лайнером Минобороны Ту-154, потерпевшим крушение над Черным морем, либеральная общественность распространила множество сообщений о том, что не испытывает никаких чувств к жертвам — артистам и музыкантам, а также журналистам российских каналов. Кроме того, появляются записи провокационного и аморального толка, что вызывает шквал гнева среди многих политиков, журналистов и простых людей.... (https://inforeactor.ru/56229-shenderovich-o-tragedii-tu-154-proshu-liberalnuyu-dryan-zatknutsya)








Tags: жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments