iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО НЕСУТ ЭТИ ВЫРОДКИ?

Это милое бабушко-одуван героиня сегодняшнего вечера.


Алла ГЕРБЕР в программе четы Попов-Скабеева заявила, что у нас в стране свобода слова, поэтому выкидыш #Бильжо имел, оказывается право плюнуть на могилу героя Советского Союза Зои Космодемьянской в стиле: «У нас нет никаких доказательств, но мы не имеем оснований не доверять кем-то сказанному».
В таком случае, следуя логике старушенции, я имею полное право сделать следующее заявление:
«Мною были изучены секретные документы архивов уфологов, в результате чего я, как человек, многократно пересмотревший все серии фильмов «Чужой» и «Хищник», заключаю нижеследующее.
Мать гражданки А.ГЕРБЕР была похищена рептилоидами-инопланетянами и искусственно оплодотворена вредоносным семенем. В результате на свет появилась не мальчишка, не девчушка, а неведома зверушка. Это враждебное существо было внедрено в человеческую среду с самыми отвратительными намерениями, в чем легко можно убедиться, проследив слишком долгий и злокозненный жизненный путь означенного существа».
Уверен, что вся рукопожатная либеральная общественность Российской Федерации поддержит меня в праве свободно нести бред, как поддержала саму Гербер и её лысое протеже Бильжо.

P.S. Скажете передёргиваю? Сгущаю краски?

А что мне остаётся ещё думать, слушаю троицу у столика справа?
Три представителя народа, утверждающие о холокосте, о шести(!!!) миллионах уничтоженных фашистами соплеменников, поливают дерьмом девочку, отдавшую самое дорогое — жизнь, за то, чтобы остановить полное и окончательное уничтожение фашистами всех нас, «недочеловеков».
Как смеют три эти твари позорить на всю Россию еврейский народ?
Кто делегировал им право выступать адвокатами нацистов?
Я, русский интернационалист, имею полное право спросить у моих соотечественников-евреев: ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО НЕСУТ ЭТИ ВЫРОДКИ?


Сергей Веселовский


P/S. Отвечаю. А.Гербер - руководительница фонда "Холокост", зарегистрированного в России в 1992 году, сразу после развала СССР. Имеет мощную поддержку мирового еврейства, ведёт разностороннюю деятельность в России, наряду с Хаббад (религиозная секта), во главе с Б.Лазаром, заявившим, что "они совершили самую тихую и незаметную" революцию в России, в своих целях...Обе организации, имеют поддержку властей России...

Tags: враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments