iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Подумалось 38. О блоге.

Из переписке.


  • вообще статьи, кои ты размещаешь, иова75, многие слишком не доброму написаны, зло написаны, ругательно, агрессивно. Общий дух от них неприятный, поэтому говорю. Я не за розовое христианство, не подумай.

  • Как брат говорю, мое мнение, ты увлекся слишком этой темой.

***


  • Да все норм. Мир, вообще злая реальность. А христианство без Живого Христа - ад. То, что я и наблюдаю в нынешней реальности. Причем, дальше будет хуже. Я, как и ты часть этого мира. Вижу Зло, пишу Зло. Вижу Добро (все реже и реже) пишу Добро и о Добре. Но пока Зла больше, увы

  • Распятый Христос - Зло этого мира. А бла..бла.., про то, что если бы Его не Распяли, то и не было Спасение - лицемерная и инфернальная логика духовных сатанистов. Мир в котором распяли Христа - Зло. О чем и говорит в своих послания святой евангелист Иоанн. Храни Бог.





Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment