iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Коммент от друга-христианина

В продолжении Обратная сторона "веры" или рыло лжеверы...

Игорь Федорович

- Молодцы! Я был на молебне и стоянии за Матерь Божию. Место стройки Храма было закидано химикалиями, от которых жгло слизистую носоглотки и которые жутко воняли (храмоборцы закидали этим и еще обычным г. территорию и крест), пока мы спокойно пели Богородице Дево, они пытались свистками и воплями заглушить пение женщин и бабушек. Весь временный вагончик был во вмятинах (обстрелы из духовых ружей). Если бы не православная охрана и полиция, нас бы это сатанинское отродье точно привело к мученичеству ни одного православного.

Мой ответ

- Насколько я понимаю ситуацию, агрессия зашкаливает. Одни творят описываемый тобой беспредел. В ответку получают больший беспредел со стороны Системы. Так дело Божие не делается. У нас на стройке фекалиями не швыряются! Никто не хочет друг друга слышать. Это не путь Духа Любви. Это путь духа злобы

https://m.vk.com/wall258488515_3756?reply=3770#reply3770

Tags: православие в России
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments