iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Сергиев Посад. Hello, Люксор!

Hello, Люксор!

Наблюдая за тобой, и за подборкой твоих фильмов, поражаюсь их недалекому выбору и примитивной тематике.
Во-первых, всегда нужно помнить, где ты находишься - город, где ты размещен – христианский, одним словом, православный. А чем ты «кормишь» нашу аудиторию, и «кормишь» ли вообще?
Кто из тех, кто в воскресные дни заполняет здешние храмы, так что и войти невозможно – зайдет к тебе? Почему не учтена эта немалочисленная гражданская аудитория, более сознательная в жизни и в своих поступках?! Почему с твоих экранах не сходят нечем не примечательные западные новинки, похожие друг на друга, как братья близнецы, когда как, например, на сайте «Православное кино» - http://pravfilms.ru/,  размещают качественное и осмысленное западное и отечественное кинотворчество  в сфере экранизации библейских и евангельских сюжетов. Или ты отметаешь эту мудрость?  
Православные исторически-патриотические мультфильмы для детей и взрослых достойного качества и сюжета, а так же художественные фильмы из этого репертуара, ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ, как по традиции, появись они у тебя, привлекли бы значительную часть людей, которая не желает пичкать себя всяким сбродом и бредом, от которого болит голова, и мелькает перед глазами.
Не обижайся за прямоту!
Тебя заботят твои карманы. Но тысячи паломников и тысячи православных, проживающих в городе кинуты тобой.  
Неужели трудно хотя бы раз в месяц уделить внимание нормальным фильмам и нормальным людям, с нормальными потребностями: смотреть духовное жизненное кино, а не питаться «иллюзиями обмана», от которых пустота в душе и кармане.
Давай, братан, Люксор, просвещайся, ждем от тебя хотя бы раз в месяц – жест благотворительности- недорогие билеты на христианские фильмы, мужик, и ты расцветешь.
Надоело отстойное кино.
Вперед – let’s go!

Tags: Сергиев Посад, деградация, кино, культура, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments