iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Думайте как Трамп. И вы все поймете...

Ещё раз, в пятьсотмиллионный, у амеров (царство Саурона) друзей, союзников, партнёров и подобной чуши НЕТ! От слова - "совсем". Есть интересы. Интересы капиталистического гегемона и все! А думские бараны, могут хлопать ушами и в ладошки, сколько хотят. Российский депутат - это клиника. Психиатрическая клиника.

Далее рекомендую адекватный и вполне реалистичный пост-рассуждение.

Оригинал взят у moralg в Думайте как Трамп. И вы все поймете...

Оригинал взят у yu_dzin в Опять про Трампа
Сплошь и рядом вы слышите, как люди говорят: «Хорошая сделка — та, в которой выигрывают обе стороны». Чушь собачья! Классная сделка — это та, где выигрываете вы, а не ваш оппонент. Сокрушить оппонента и заполучить что-то для себя — вот в чем суть. В переговорах я люблю играть на тотальную победу. Поэтому мне и удалось заключить столько выгодных сделок.
Дональд Трамп




Вот допустим, я - Трамп. И хочу помириться с Россией. В конце концов, почему бы и нет? Каков мой инструментарий для этой дружбы?

Во-первых, я могу убрать войска НАТО из Прибалтики. В России от счастья неделю на ушах стоять будут, но, по факту, что это изменит для меня и Америки? Ровным счетом ничего. Я ж не кретин и прекрасно понимаю цену всем этим "российским агрессиям" в отношении маленьких, но гордых эстоний.
[Мысли Трампа обо всем остальном...]
Гарантировать внеблоковый статус Украины, по ходу поменяв власть на более вменяемую. Что мне в том Порошенко окромя того, что он просто прожирает теперь уже мои деньги? Контроль над страной я уже не потеряю - там и мои спецслужбы, и долг у нее такой, что маленькая, но гордая Украина будет мне хоть тапочки в постель носить. И совсем неважно, как будет выглядеть моська, у которой в зубах болтаются эти самые тапочки.

Признать российским Крым. Мне не один ли хрен, кто там сидит в этом Крыму? Если мне приспичит, у меня черноморских баз по линии НАТО - выбирай - не хочу.

Отменить санкции? Ну... быть может. Я от этого, опять же, мало что потеряю, на самом деле.

Что? Европа против? А эту старую каргу кто спрашивает? Пусть знает свое место и не взвизгивает.

Но вот тут встает вопрос. А Россия мне чего взамен даст? ЛДНР признает частью единой и неделимой Украины? А мне не один ли хрен, если вдуматься?

То есть, иными словами, я реально готов пойти России навстречу, ничегошеньки я с той встречи не потеряю, либо, если уж потеряю, это будет такой мизер... Да вот беда. Взамен-то мне чего дадут? Спасибо скажут? Ну осчастливили прям. Асада мне скормят? А мне этот Асад точно всрался?

Разве что саму Россию в обмен получить на блюдечке. Чтоб следовала в фарватере моей политики и не тявкала, когда не просят. Столкнуть ее, например, лбом с Китаем - и хай грызутся. В таком противостоянии что Китай, что Россия обречены смотреть в мою сторону с восторгом, обожанием и надеждой.

А восторженные взвизги про Трампа на ТВ - что такое. Радуются неначавшейся дружбе со Штатами, напрочь забыв, что бесплатных дружб с Америкой не бывает.



Tags: Россия - Запад, Трамп, мир под эгидой США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments