iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом

Пресс-служба Кремля сообщает о проведённом телефонном разговоре между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом. В материале сообщается, что телефонный разговор состоялся по взаимной договорённости между двумя лидерами.

Телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом


Приводится информация о том, что Владимир Путин ещё раз поздравил Дональда Трампа с победой в ходе непростой избирательной кампании, пожелал успехов на президентском посту в США и отметил готовности выстраивать партнёрские отношения с новой американской администрацией на принципах взаимного уважения, равноправия и невмешательства во внутренние дела друг друга.

Из материала пресс-службы Кремля:

В ходе разговора В.Путин и Д.Трамп не только сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений, но и высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов. Подчёркнута, в частности, важность создания надёжной основы двусторонних связей путём развития их торгово-экономического компонента.

Отмечено, что в следующем году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США, что само по себе должно стимулировать возвращение к прагматичному, взаимовыгодному сотрудничеству, которое отвечало бы интересам двух стран, стабильности и безопасности во всём мире.


Сообщается о том, что президент России и победивший в ходе выборов в США Дональд Трамп разделили мнение о необходимости объединять усилия в борьбе с общим врагом – международным терроризмом и экстремизмом. Обсуждались в этом контексте вопросы урегулирования сирийского конфликта.

Условлено продолжить контакты по телефону и в перспективе предусмотреть личную встречу, подготовкой которой займутся представители обеих сторон.

Ранее западная пресса и либеральные СМИ России утверждали, что никаких контактов с Владимиром Путиным Дональд Трамп "пока не планирует". Что будут писать теперь?

P/S. Коммент блоггера:

Да тут как бы и Песков с его комментарием не сильно нужен, что бы понять то, что Трамп не так прост, как многим кажется. Человек, который смог заработать миллиарды, явно не является "душкой"(про наших вообще речи нет-сплошь бандюки) и ему приходилось проявлять не дюжие способности, дабы выжить и отстоять свой бизнес сожрав конкурента, а значит проявить где надо и жесткость и жестокость. Есть в интернете его интервью 25 летней давности, которое как раз и подтверждает то, что Трамп достаточно крепкий мужик в плане достижения поставленных целей. Он кстати тогда отрицал своё участие в президентских выборах до той поры, пока не почувствует то, что Америка катится в пропасть. Похоже это время пришло.( А оно ведь реально пришло) В политике, он будет таким же жестким и жестоким, но может быть более честным в том плане, что будет ценить договорённости, а не использовать их для того, что бы усыпив бдительность оппонента ударить по нему нарушив все условности, как это делали его предшественники. Если человек не держит слово как Обама, то кто же будет с ним что то решать. На счёт того, что он будет вести диалог с позиции силы, ему было отвечено, что Россия вообще не будит вести диалог с позиции слабого. Т.е. диалог возможен на равных. И кстати в диалоге заинтересованы обе стороны.

по материалам https://topwar.ru/

Видео в ТЕМУ (и с юмором)



Автор постебался в тему


Tags: Путин, Россия - Запад, США, Трамп
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments