iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Исламисты празднуют победу "осла" и "дурака" Трампа



В середине октября Дональд Трамп, на митинге своих сторонников во Флориде, заявил, что исламисты Исламского Государства «надеются и молятся», что на выборах победит Хиллари Клинтон, и тогда они смогут захватить весь Ближний Восток и США.

Одна из причин, по его мнению, заключается в том, что Хиллари Клинтон стесняется даже произносить слова «исламский терроризм» и, кстати, еще в августе 2016 года Трамп говорил, что Клинтон связана с ИГИЛ и берет деньги на предвыборную кампанию от фирм, которые заключают сделки с ИГИЛ, что Клинтон с Обамой причастны к созданию ИГИЛ и что они повязаны с жестокими и теократическими режимами.

То есть, по сути Трамп считает, что Клинтон не способна вести войну против исламистов за рубежом и подавлять их деятельность внутри страны.

Хиллари не осталась в долгу. В сентябре она заявила, что джихадисты спят и видят, что Трамп выиграет, так как его анти-исламская риторика мотивирует все больше и больше мусульман вставать на путь джихада, что Трамп — просто «подарок» для исламистов и что они молят Аллаха о его победе.

В итоге Хиллари оказалась скорее права, чем не права. Трампа поздравляют не только Владимир Путин, Марин Ле Пен, правые европейские политики и бывшие американские куклуксклановцы, победу Трампа встретили с восторгом и в мире джихада.

Многочисленные западные СМИ цитируют тех или иных джихадистов:

«9/11 стало Ренессансом для мусульман, 11/9 станет началом конца Сатаны (США) этой эпохи»

«Возрадуйтесь с Аллахом, от рук Трампа Америку настигнет неизбежная кончина»

«Победа Трампа вызовет еще большую враждебность со стороны мусульман из-за его безрассудных поступков, которые показывают, насколько велика ненависть (американцев) к ним»

Победа Трампа «показывает истинную сущность американцев, их расизм по отношению к мусульманам, арабам и ко всему прочему»

«Победа Трампа — это громкая пощечина тем, кто проповедует пользу демократических институтов»
«Что мы хотим, так это чтобы их страна оказалась в руках такого осла как Трамп. Мы хотим этого, потому что они — наши враги, и мы встретим их только на поле боя. Либо — мы, либо — они. Мы просим Аллаха, чтобы они сами себя разрушали и сами себя убивали. Мир изменится и это изменение выведет Ислам на лидирующие позиции. Победа Трампа — это не что иное, как индикатор конца американской империи и она испустит дух на руках этого дурака"

«Победа Трампа может для нас оказаться плохой вещью в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе — это хорошо для мусульман, так как он разрушит Америку»

«Трамп сделает Америку врагом №1 снова» для Ближнего Востока

«Трамп станет отличным пугалом на последующие четыре года, прямо как Буш до него»

«Смотрите, какое милое общество! Это американское общество, которое как будто бы против политики своего руководства, общество, которое как будто не ненавидит и не презирает весь мир, и которое потом миллионами голосует за Трампа!»

«Главный победитель в американских выборах — это шейх Усама бин Ладен»


Джихадисты считают, что избрание Трампа означает закат США, что внутри страны начнутся социальные волнения, что США распадутся, что Америка при Трампе будет втянута в новые военные конфликты за рубежом, которые в итоге обескровят данную супердержаву, что при Трампе люди разных вер не смогут жить рядом друг с другом и в итоге еще больше обострится противостояние цивилизаций (мусульмане против «крестоносцев»).

ИГИЛ с 2014 года пытается сделать так, чтобы на Западе не было «серых зон», где «умеренные мусульмане» спокойно проживают и процветают. Избрание Трампа, по их мнению, позволит уничтожить это статус-кво и радикализировать исламскую молодежь Запада.


Илья Плеханов
http://navoine.info/isis-trump.html



Tags: Трамп, обзор СМИ, радикальный исламизм
Subscribe

  • МИД РФ

    В МИД РФ в преддверии визита в Москву главы МИД Японии Таро Коно призвали Токио в полном объеме признать итоги Второй мировой войны, включая…

  • Звонкая пощёчина

    Прямая трансляция захвата нашего торгпредства в США В российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски. Со слов пресс-секретаря посольства…

  • Началось !? Вперед к "Минску - 3"

    Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения в Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments