iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Шутка, вопрос и ... очень серьёзно

«Лучшей шуткой Трампа, после вступления в должность президента, будет отправка Хиллари послом в Ливию».



***

Теперь Трамп, (как до этого и Абамыч) твердой рукой президента США прижмёт милитаристские устремления своих элит. Протянет руку мира России и Китаю. Наконец-то станет жить по средствам и прекратит экспансию доллара, обеспечив его золотом и бриллиантами. США неукоснительно станет следовать Уставу ООН и Гуманизму и не будет вмешиваться в дела других стран! Вы этого ожидаете?
Интересно, а Шнобелевскую премию мира, ему тоже сразу дадут?

***

Умиляет выверт "непрямая демократия". Кривая, лукавая, хитропопая и другого названия ей нет, как и всей хитропопой капиталистической антисистеме "свободных" выборов...

"...«Не бывает и не может быть при капитализме действительных «свобод» для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т.д., необходимые для использования «свобод», являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства…»
Источник: И. В. Сталин. «Об основах ленинизма» Т.6, стр. 115

Зрим в корень.



***

Сколько предсказателей уже пророчили, что Обама будет последним президентом США...вот и поглядим, правы ли они были.

P/S.

Кого бы там не выбрали, не уверен, что это отразится хорошо для России. Трамп конечно симпатичнее, для России, в своих высказываниях. Но. Мы же понимаем, что не президенты на самом деле управляют США. Поэтому, что там и кто будет стоять, значения имеет не большое. Всё будут решать совсем другие люди. Да и с чего кто взял, что Трамп пойдёт на уступки России? Трамп такой же Американец, как и все. И думаю, что он и дальше будет идти в том же направлении, что и идёт США последнее время.
Во-первых, ему нужно будет показать своим гражданам, что он действует в интересах США.
Во-вторых, ему нужно будет показать, что он не марионетка Кремля, чем его клеймила сторона Хилари.
В-третьих, он просто как патриот США будет делать всё, чтобы его страна осталась лидером и гегемоном в мире.
Думаю, что тут ничего не поменяется, в политике США. Хотя многие думаю считают, что дескать, станет лучше и США сдаст позиции. Ну, Обама тоже когда-то обещал мира, закрыть Гуантанама. Ни мира, ни закрытия Гуантанама мы не увидели. Поэтому, хватит питать иллюзии.
После инаугурации Трампу принесут на подпись некие сверхсекретные бумаги, и только с этого момента начнётся реальная деятельность Трампа.

по материалам: https://topwar.ru/103410-proekt-zz-donald-tramp-na-finishnoy-pryamoy.html


Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo iov75 09:37, Пятница Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment