iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Радость холопов... (сатира)

Депутаты Госдумы отреагировали бурными и продолжительными аплодисментами на новость, что Хиллари Клинтон признала свое поражение и поздравила Дональда Трампа с победой на президентских выборах США, передает «Интерфакс».

«Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю», - сказал во время заседания депутат от «Единой России» Вячеслав Никонов.

После этого известия парламентарии захлопали. Рыдали от счастья и хлопали, хлопали...

А почему бы и не радоваться, искренни? Дети, внуки, правнуки, любовники и любовницы, недвижимость и движимость, активы все за проклятым бугром! А ведь Трамп...Трамп - это вожделенное потепление в отношениях буржуйских элит и второе дыхание по вывозу бабла из России.

Все просто!

Это бизнес, детка!

А безбашенная Киллари - это куча геморроя и потеря всего нажитого честным и неподкупным ТРУДОМ.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments