iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Удивительно! Трамп ПОБЕДИЛ!

Подсчет голосов выходит на финишную прямую. По данным портала Real Clear Politics, Трамп получает уже 277 голосов выборщиков из необходимых для победы 270.

P/S.

Мировые рынки обвалились на сообщениях о лидерстве Трампа

Глобальные фондовые индексы обрушились на фоне новостей о том, что Дональд Трамп лидирует по голосам выборщиков на президентских выборах в США. Инвесторы рассчитывали на победу Клинтон.
По данным на 7:15 мск, евро к доллару укрепился более чем на 2% до 1,12 доллара, а фунт — более чем на 1%.
Доллар более чем на 3% подешевел к японской иене и более чем на 2% к швейцарскому франку.
Это происходит на фоне новостей о том, что на выборах президента США лидирует кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
Новости о возможной победе Трампа привели к панике на рынках, пишет Блумберг. Фьючерсы на индекс S&P 500 упали более чем на 4,3%. На 3,6% обвалились фьючерсы на индекс Dow Jones. Инвесторы, покупая фьючерсы, делают ставки на значение индекса в будущем, в данном случае в декабре.
По данным Блумберга, паника на рынках привела к росту спроса на различные «защитные активы», например, казначейские облигации США.
Обвалились все азиатские биржи. Японский индекс Nikkei упал на 4%.
Победа Дональда Трампа на выборах в США может привести к существенной коррекции, пишут экономисты аналитической компании Capital Economics.
По прогнозу экономистов, доллар в случае окончательной победы Трампа серьезно подешевеет к крупным мировым валютам, например, швейцарскому франку и иене.
Однако при этом американская валюта подорожает ко всем валютам развивающихся стран. Это уже происходит с мексиканским песо.
По мнению экономистов, инвесторы будут избавляться от всех рисковых активов. Это приведет к падению цен на нефть и другие виды сырья.

Источник: РБК

***

Сторонники Клинтон следят за успехами Трампа. Фотография



Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не стала выступать перед своими сторонниками. Речь вышедшего вместо нее главы избирательного штаба Джона Подесты транслировал телеканал CNN. Соратник кандидата от демократов заявил, что госпожа Клинтон не станет выступать в своей штаб-квартире и в дальнейшем сегодня, призвав сторонников партии разойтись по домам.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3137189
Tags: США, Трамп
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments