iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

США - выборы уже украдены

Пол Крейг Робертс: Ограбление по-американски: выборы

Американская нация способна хоть что-то запомнить? Я иногда задаюсь этим вопросом.

Ни для кого не секрет, что олигархическая элита выбрала Хиллари на должность президента США, несмотря на все ее многочисленные проблемы. Есть сообщения о том, что ее сотрудники уже обустраиваются в своих будущих кабинетах в Белом доме. Такая уверенность в победе еще до голосования вполне ясно дает понять, что у них все схвачено.

Во время последних дебатов Трамп допустил возможность того, что результаты выборов могут быть сфальсифицированы в пользу Клинтон. Журналюшки сразу же набросились на него за "дискредитацию американской демократии" и "нарушение американской традиции принятия воли народа."

Какая ерунда! "Украденные выборы" – это же часть американской традиции. Выборы постоянно фальсифицируются на всех уровнях государства, как местных, так и федеральных. Вспомним только легендарную историю того, как мэр Чикаго Ричард Дэйли подстроил для Джона Кеннеди выборы в Чикаго. Другой яркий пример – это то, что данные по итогам опросов на выходе с избирательных участков очень часто не совпадают с теми результатами, которые выдают сами машины для голосования.

Ну и как тут можно удивляться недоверию Трампа?

Движение за права темнокожего населения Америки десятилетиями борется с нечестными выборами. Афроамериканцам просто не дают пройти регистрацию для голосования. Ну а если им это все-таки удается, то избирательных участков в их районах оказывается слишком мало, чтобы эти выборы позволили что-то изменить. И так далее. После десятилетий борьбы трудно найти хоть одного темнокожего гражданина Америки, который бы верил в доступные и честные демократические выборы. Тем не менее, недавно я опять слышал, как на крупнейшем национальном радио сторонники Клинтон возмущаются скептицизмом Трампа по отношению к прозрачности выборов.

Я также слышал заявления о том, что якобы Россия не только взломала электронную почту Хиллари, но еще и изменила текст писем для того, чтобы скомпрометировать бедняжку.

Теперь журналюшки лезут вон из кожи, лишь бы демонизировать Трампа и скрыть любое упоминание о фальсификации. А все потому, что они знают, что выборы уже украдены, и вскоре им придется хорошенько поработать, чтобы скрыть следы преступления.


Источник: "Katehon"


Электронные письма Хиллари Клинтон и Братья-мусульмане

Расследование ФБР по делу о частной переписке Хилари Клинтон не связано с подозрениями в разглашении гостайны в частной переписке, истинная цель состоит в расследовании махинаций, доходящих до предательства.

Вместо использования безопасного федерального сервера госсекретарь установила в своём доме персональный сервер, позволяющий с помощью интернета избежать государственного контроля. Частный техник очистил сервер г-жи Клинтон до вмешательства ФБР, так что теперь невозможно узнать, зачем ей понадобился частный сервер.

Поначалу ФБР считало, что частный сервер был в меньшей степени защищён по сравнению с государственным. То есть вина г-жи Клинтон состоит лишь в нарушении требований по сохранению гостайны. Однако впоследствии ФБР добралось до компьютера бывшего члена Конгресса Энтони Вайнера. Последний является бывшим супругом Хумы Абедин, главы кабинета Клинтон. На его компьютере электронные письма бывшего госсекретаря не были удалены.

Энтони Вайнер – еврейский политик, близкий к семье Клинтонов, намеревавшийся в своё время занять пост мэра Нью-Йорка. В связи с чисто пуританским скандалом, связанным с тем, что он посылал женщинам эротические СМС, он вынужден был уйти из политики. Хума Абедин после этого официально развелась с ним, но на деле с ним не рассталась.

Хума Абедин выросла в Саудовской Аравии. Её отец возглавлял академический журнал, а сама она в течение нескольких лет работала в нём секретарём редакции, выражавшей идеи Братьев-мусульман. Её мать возглавляет саудовскую ассоциацию «Сёстры Братьев-мусульман», а ранее работала вместе с супругой египетского президента Мохамеда Морси. Её отец Хассан связан с шейхом Юсуфом аль-Карадави, духовным лидером Братьев-мусульман и духовным наставником Аль-Джазиры.

Сегодня Хума Абедин является центральной фигурой избирательного штаба Клинтон, наряду с председателем избирательного штаба Джоном Подестой, бывшим главой администрации при президенте Билле Клинтоне. Подеста, между прочим, является лоббистом при Конгрессе США от Саудовской Аравии, за что ему ежемесячно выплачивается скромненькая сумма в 200 000 долларов. 12 июня 2016 г. официальное агентство Иордании Petra опубликовало интервью с наследным принцем Аравии Мохамедом Бен Салманом, рассказавшем о прогрессивных взглядах королевской семьи, которая нелегально в размере 20% финансировала избирательную кампанию Хилари Клинтон несмотря на то, что она женщина. Правда, на следующий день агентство аннулировало эту информацию, заявив, что сайт был взломан.

Г-жа Абедин не единственная в администрации Обамы, кто связан с Братьями-мусульманами. Сводный брат президента Абонго Малик Обама является казначеем организации «Миссионерская работа Братьев-мусульман в Судане», входящей в фонд Барака Обамы. Он непосредственно подчинён президенту Судана Омару аль-Баширу. Один из Братьев-мусульман является членом Совета национальной безопасности – высшего органа исполнительной власти в США. С 2009 по 2012 г. г. таковым был Мехли Алхасани. Неизвестно, кто стал его преемником, но Белый дом отрицал, что кто-то из Братьев-мусульман входит в состав Совета, пока не появились свидетельства. Так, например, Братом-мусульманином является представитель президента США в организации «Исламская конференция» Рашад Хусейн. Другие члены Братства занимают менее важные посты. Среди них наиболее известен действующий член Сирийской национальной оппозиции и бывший советник Пентагона Лоуэй Сафи.

В апреле 2009 г., за два месяца до выступления в Каире, президент Обама тайно принял делегацию Братьев-мусульман в Овальном кабинете белого Дома. На церемонию торжественного вступления в должность он приглашал Ингрид Мэттсон, председателя организации Братьев и Сестёр-мусульман США.

Фонд Клинтон, со своей стороны, использовал в качестве ответственного исполнителя по проекту «Климат» одного из главарей международного Братства Гахеда аль-Хаттада, который до этого был продюсером телепередач, распространявших Коран. Его отец был одним из главных организаторов Братства при его возрождении ЦРУ и МИ6 в 1951 г. Гахед вышел из Братства в 2012 г. после того, как в Каире был назначен представителем кандидата на должность президента Мохамеда Морси, а затем официальным представителем Братьев-мусульман всего мира.

Лидеры джихадистов со всего мира так или иначе связаны либо с Братьями-мусульманами, либо с суфийским Орденом Накшбанди, входящими в свою очередь в саудовскую националистическую организацию «Всемирная исламская лига», поэтому было бы интересно узнать о связях г-жи Клинтон с Саудовской Аравией и Братьями-мусульманами.

Оказывается, в команде Дональда Трампа есть генерал Майкл Флин, который пытался воспрепятствовать созданию Белым Домом Халифата, но был из-за этого уволен из военной разведки ( Defense Intelligence Agency). Вместе с ним работает прослывший «холодным воякой» Фрэнк Гаффни, которого сегодня называют конспирологом за его выступления против присутствия в федеральных органах Братьев-мусульман.

С точки зрения ФБР любая поддержка террористических организаций является преступлением независимо от того, какую политику проводит ЦРУ. В 1991 г. полицейские вместе с сенатором Джоном Керри обанкротили пакистанский банк BCCI (хотя он был зарегистрирован на Кайманских островах), который ЦРУ использовало для проведения всякого рода тайных операций совместно с Братьями-мусульманами и латиноамериканскими наркоторговцами.

Тьерри Мейсан
Источник: "Сеть Вольтер"
Перевод Эдуард Феоктистов




Tags: США, выборы
Subscribe

  • Предложение от SMM-специалиста и Макетмейкера

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария. Я являюсь SMM-специалистом и Макетмейкером. Немного поясню, что это за профессия: SMM-специалист…

  • Нужен Promtex Orient! Или хорошей весны!

    Весна – время обновления жизни. Люди это чувствуют не только душой, нам хочется что-то изменить, как и в жизни, так и собственно в быту. Старые вещи,…

  • Доктор Пульс

    Если студентам необходимо срочно предоставить в деканат института или университета медицинскую справку для академического отпуска, то можно…

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment