iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Владимир Владимирович, Президент всея России - Помогите детям и Конно-Спортивной школе !

Оригинал взят у bishop_savatius в Ну вот и все... Кажется, так...




Повод для наших СМИ и общественности....
Ну вот все.
Похоже, наступает печальный конец Детской конно - спортивной школе при ДЮСШОР Улан-Удэ. Все ведет к к ее закрытию... История с Улан-Удэнским ипподромом, думаю, на слуху у каждого Улан-Удэнца. Начали его реконструкцию.
Так и не закончили: генподрядчик что-то намухлевал, проворовался, работу не выполнил.

Затем сменился собственник. Ипподром стал собственностью ОАО ОАО "Российские ипподромы". Недавно в качестве директора был поставлен г-н Шантагаров Ф.К.. И наступили для КСШ, а заодно и центра иппотерапии (это, когда детей с ДЦП и другими заболеваниями лечат, сажая на лошадей) мрачные времена.

Цены взлетели ввысь: за постой одной лошади - 2900 р/мес. Аренда конюшни 561 кв/м х 75р р/мес = 48 825 р. Аренда манежа 1200кв/м х 15 р./мес = 18 000р. Итого - 66 825 рублей в месяц. Это только аренда. Напомню: еще постой лошадей, плюс корма, плюс еще много чего...

Естественно школа и центр иппотерапии не смогут существовать при такой раскладке. Раньше родители платили 100 рублей в месяц: концы с концами как-то сводили. А сейчас, получается, придется поднимать плату за обучение до минимум 2500 р. В месяц.

Но и это еще не все!
В договоре, в качестве условия прописано, что КСШ должна за счет своих средств установить пожарную сигнализацию и противопожарную пропитку деревянных конструкций конюшни. И отремонтировать здание конюшни (девятьсот лохматого года) и манежа. который и так, силами КСШ как-то поддерживался в более-менее пригодном состоянии.
Каково? А еще, на минуточку, в планах сдача в аренду левад, дорожки и конкурного поля. И, естественно, г-н Шантагаров ставит условия: либо платите, либо освобождайте помещения... Так что, прощай Конно-Спортивная школа

Ах, да, забыл сказать. Сколько прекрасных тренеров, воспитанников и выпускников нашей КСШ! Только в моих френдах в соцсетях

Оксана Шмакова



Лена Воротникова

ксш00.jpg

А эта девочка до начала занятий была инвалидом второй группы. Настя Вазанова.  Сейчас улучшения налицо... Более того, занимает призовые места на соревнованиях по конкуру

ксш01.jpg

Уж и в ОАО ОАО "Российские ипподромы" обращались, и к нашему спикеру Народного Хурала и Баиру Гвибаловичу... Баир Гвибалович Бальжиров. А толку-то... Собственник в лице ОАО "Российские ипподромы" все письма спускает обратно к Шантагарову. Реакция Шнтагарова "Вы жаловаться надумали? К Бальжирову? Владыке? Так вот и получайте: манеж закрываю, поскольку он в аварийном состоянии... Так что результатом всех писем стало... закрытие манежа. Детям в дождь и непогоду заниматься будет негде.

Вот и все. У меня в конюшне стоит три породистые лошади. Которыми безвозмездно пользуются воспитанники КСШ. Я, точно не потяну за каждую лошадь помимо кормов платить за постой 2900. Две придется продавать. Или искать другие конюшни.

И центр иппотерапии жалко. Очень жалко. У нас несколько детей прихожан занимались там. Результаты потрясающие...

Вот и все... Похоже, вот и все. Сегодня на манеже висит замок... У всех печальное настроение.

Tags: Путин, власть и молодежь, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment