iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Наличие доказательств конечно очень хорошо, НО кому мы собрались эти доказательства предъявить?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время беседы с журналистам сообщил, что Москва обладаем необходимыми доказательствами вины киевских властей в организации диверсий в Крыму. Для столь серьезных заявлений должны быть очень веские основания.

У российских силовых ведомств есть неопровержимые доказательства подготовки Киевом диверсий в Крыму, российская сторона готова поделиться информацией с западными партнерами, заинтересованными в том, чтобы такого больше не повторилось, передаёт РИА Новости заявление Лаврова.

«Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму».

***

Да уж ... мы не все можем показать по зомбоящику телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства.

Учиться надо, учиться и еще раз учится у западных партнеров КАК надо ДОКАЗЫВАТЬ!

Вот, что является НЕОПРОВЕРЖИМЫМ доказательством для западных партнеров!


Фото www.npr.org

В начале 2000-х госсекретарь США Пауэлл тряс в зале заседаний Совета Безопасности ООН какой-то пробиркой с каким-то белым веществом, чтобы убедить Совбез в необходимости ударить по Ираку, который, как нагло врал госсекретарь(!), "обладает химическим оружием, проба которого в этой пробирке".
После этого мир поверил Америке, и Ирака не стало...


Ещё раз!





Tags: курьезы
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments