iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

По Красногорскому суду. Барыги и банк победили.

Маргарита Юрьевна суд проиграла.

Десять минут длился суд. Знаменательно, что ответчик не явился (второй раз не явился).

Дни и недели старый человек будет сидеть на таблетках, препаратах (как говорят циники: «работать на аптеку»), а душа пребывать в скорби и унижении.
Ныне её судят те, кому она по возрасту годится в матери, люди, которым , трудно представить, также пели колыбельные песни и читали на ночь сказки.
Что ж, это российский суд, где правят бал - деньги и влияние.

Тем паче, что за лохотроном стоит Альфа банк.

По мере своих средств буду помогать рассчитаться деньгами с бесами.

Всегда задавался и задаюсь вопросом: «Почему судьи не несут ответственности за свои решения»?

Совсем не несут. Выносят судьбоносные для человека решения, закрывают «по ошибке» на зоны людей, ломают и коверкают судьбы человекам – и не несут за свои ошибки НИКАКОЙ ответственности?

Помните, когда за преступления Чикатилы, расстреляли не тех? Просто судья ошибся или вынес неверное решение. И … никакой ответственности.

Потрясающе!

Если в жизни простых людей, за косяки и ошибки отвечать приходится, то эти небожители не ответственны ни за что! Например, сделали некачественный ремонт и т.д., я могу не заплатить или потребовать переделать (профессионализм же, тать его), но как спросить с неправедного судьи? Как? Идти выше к таким же «небожителям» и двуногим , считающим себя элитой.

Что делать униженному и оскорбленному человеку, когда против тебя стоит ощетинившийся насилием и убийствами – государство-Левиафан?
А душа кричит и вопит к Богу об отомщении. Ну вот не получается у человека смириться и простить. Не все это могут. А те, кто могут все одно повторяют Св. Писание: «Оставь Мне, Я отомщение».

Меня тут упрекают (зло и с ненавистью), за то, что когда-то, я посоветовал ставить свечи за упокой, против живых упырей-обидчиков. А я, например, ОЧЕНЬ хорошо понимаю душу того, кого довели до этого отчаянного шага. Очень хорошо понимаю. Да это и есть суд Божий. Бог есть Личность! А не большой межгалактический механизм, управляемый магическими телодвижениями-заклинаниями. Он прекрасно видит, что движет твоею душой в этот момент. Какой дух переполняет твое сердце и само существо. Ты просишь, умоляешь, в конце концов, ТРЕБУЕШЬ Справедливости. Его Справедливого Суда! И если, это ты не прав, то держи ответку. (Принцип – бумерранга) А если твоя скорбь и жажда Его суда справедлива, то даже в этой неординарной ситуации, ты получишь суда. Его суда. Этого не понять тем, об кого не вытирали по абсолютнейшему беспределу условные ноги; кто не имеет чести и самоуважения (будучи духовным рабом СТРАХА и ничтожеством для людей); принципов и сострадания к другому человеку.

Так или иначе, все эти «судьи» предстанут перед Судом и участь их УЖЕ предрешена. Ибо сказано у Пророка Исайи :

«К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них».

Это писал величайший пророк 2 тысячи 700 лет тому назад! Как же это актуально - вчера, сегодня и сейчас и при этом, НИЧЕГО не изменилось. НИЧЕГО!
Сам же святой пророк Исайя был подвергнут лютой казни. По приказанию иудейского царя Манассии он был перепилен деревянной пилой.
Еврейская Энциклопедия сообщает: «Талмудическое предание гласит, что царь Менаше, сын Хизкии, ПРЕСЛЕДОВАЛ ИСАЙЮ И, КОГДА ТОТ СПАССЯ В ДУПЛЕ КЕДРА, МЕНАШЕ ВЕЛЕЛ РАСПИЛИТЬ КЕДР; ТАКИМ ОБРАЗОМ РАСПИЛИЛИ И ИСАЙЮ… Эта легенда имеется также в псевдо-эпиграфическом «ВОЗНЕСЕНИИ ИСАЙИ» (V,1–14) и упоминается у Юстина Великомученика
Tags: суд, человек и государство
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
Comments for this post were disabled by the author