iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Не учувствовать во лжи…

Если ты не можешь изменить пошлую и наглухо лживую Систему. Ненавидишь её подлую сущность и при этом боишься её карателей, боишься быть распятым её палачами, то не обязательно ЧТО-ТО делать. Скорее, ты будешь уничтожен. Но выбор есть всегда. Можно и нужно, просто ЧТО-ТО не сделать.  Не участвуй в абсолютно фальшивых псевдовыборах! Не увеличивай ложь.  Ты же не будешь покупать фальшивый продукт  - если точно знаешь, что тебе продают фекалии в цветной обертке?  Не будешь принимать внутрь себя гнилой кусок мяса, зная, что наверняка, получишь сильнейшее отравление, оплачивая сам себе «билет на тот свет».

Я солидарен с автором: «Когда в знак протеста против нарушения конституционного права на свободу собраний выходят в "разрешенный" одиночный пикет – это не сопротивление диктатуре, это согласие с диктатурой. Это демонстрация слабости, а не силы, это похороны идеи, это развращение себя и других…».

Когда ты идешь на ИХ «выборы», прекрасно осознавая, что у тебя нет выбора, ты даешь Системе ПРАВО считать тебя быдлом и чернью. Своим «выбором» и молчаливым соглашательством с правилами наперсточников, ты легитимируешь ИХ правила игры и ИХ право на дальнейшее самоуничтожение тебя и тебе подобных людей.

Когда ты не знаешь ЧТО делать, лучше НИЧЕГО не делать. Это тоже дело! Стоит остановится и задуматься об ответственности за будущее твоего Отечества - твоего ВЫБОРА и НЕ-ВЫБОРА! Не выбирая НИКОГО из лживых и презирающих тебя политиканов (за твой же «выбор»), ты ВЫБИРАЕШЬ – не участие во всеобщей ЛЖИ! И это дорого стоит!



Tags: размышления
Subscribe

  • АФОРИЗМЫ и мысли русского блогера

    Афоризмы на тему вечного противостояния в нас: человеческого и звериного. Почему русского? Я солидарен с месседжем Бердяева: "И колеблется…

  • Подумалось

    Если Библия - это Слово Божие и самоочевидная Истина в последней инстанции, то зачем множество людей (веками) занимаются теодицеей? Как это вообще…

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment