iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

В новую жизнь с "пакетом Яровой"

Как и следовало ожидать президент В. Путин подписал пакет антитеррористических законов, принятых ранее Государственной думой и одобренных Советом Федерации. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня, 7 июля.

Как печально юморит МК: "Продукт коллективного творчества Совета Безопасности, депутата Госдумы Яровой и сенатора Озерова содержал так много одиозных моментов, что почти незамеченным осталось предложение добавить в УК статью «несообщение о преступлении». Сформулирована она так, что обвинение по ней можно будет получить даже за то, что просто сидишь в интернете..."

http://www.mk.ru/politics/2016/07/05/instrukciya-dlya-donoschika-v-pakete-yarovoy-taitsya-eshhe-odna-bomba.html

В связи с эти вспоминается старый анекдот.

- 37 год. Гулаг. Один политический заключённый спрашивает у другого. Ты за что сидишь? Тот отвечает: за лень.
- Как за лень?!
- Да после работы выпили с приятелем, ну и как обычно заговорили о политике и глобальных проблемах. Напились здорово. Очень разоткровенничались. Я после этого подумал.
- Надо бы сходить в НКВД, да и донести на него. Но вот, вдруг... лень стало. Понимаешь... жена дома в мягкой постели ждала. Одним словом, поленился, а он ... не ПОЛЕНИЛСЯ."

Сейчас мы ПОКА не в ГУЛАГе сидим, а за компами и имеем возможность вполне откровенно размышлять не только об общих социально-экономических, политических, религиозных и т.д. процессах, но и чихвостить наших власть держащих ... Боюсь, что этот период с вступлением в "законную" силу "пакета Яровой" - канул в Лету.

Вспоминаю другой анекдот:

Пессимист: Падаем!
Оптимист: Летим!!!

***

http://iov75.livejournal.com/4041379.html


Оригинал взят у iov75 в Подумалось 17

- Мы вас будем сажать не за мысли, поскольку не мысли вы внушаете людям.

- А за что?

- Мы вас будем за сажать за те бессознательные мотивации, которые благодаря вашим мыслям, будоражат сон нашего потребителя.

- Но это же безумие сажать за некие, тем более бессознательные, мотивации вариативность которых близка к бесконечности!?

- Нет! Именно благодаря этим бессознательным мотивациям, сожранный нами потреблять-человек и начинает  вырабатывает или осознанно воспринимает извне ваши подлые идеи!

P/S.

- Тебя за что закрыли?

- За бессознательные мотивации.

- Коль, принимай новенького! Это уже тысячный

PP/S.

В связи с законом Яровой



***



Почему закон разрабатывала Яровая "великий боец с террором" а не сотрудники ФСБ, что за хрень?


Tags: государство и общество. власть и народ, размышления
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment