iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Политическая оккупация страны: выборы без ... ВЫБОРА !

Оригинал взят у ai_zhilin в Выборы без выбора


Если вы собираетесь голосовать на выборах в Госдуму за:

«Единую Россию» - вы проголосуете за партию Медведева, обслуживающую финансово-экономическую оккупацию России и социальный геноцид русского народа. Политику этого правительства и этой партии вы ощутили сполна: страна стала банкротом, разгромлены медицина и образование, большинство народа за чертой бедности…

«Справедливую Россию» - вы отдаете голоса кремлевскому проекту, призванному оттянуть голоса у КПРФ и создать иллюзию борьбы за социальные права народа. Партия-марионетка. Партия – имитатор.

ЛДПР – поддержите талантливого политического клоуна, одного из наиболее удачливых олигархов от политики. Стопроцентно прокремлевская партия.

КПРФ – вы голосуете не за партию или коммунистические идеалы, а за светлое безбедное будущее товарища Зюганова, который полностью подмял партию под себя. Зюганов сумел конвертировать коммунистическую идею в доллары по очень выгодному для себя курсу. До тех пор, пока он возглавляет компартию, левая идея в России будет находиться в засушенном состоянии, как политическая вобла…

Партию бизнесменов России Титова – значит проголосовать неизвестно за что. Партия бизнесменов создана Кремлем для защиты бизнесменов от… Кремля. Сюрреализм. Паноптикум. Но за этим стоит продуманный план – это партия чубайсов и гайдаровцев, олигархата и капитала…

Яблоко – значит, вы хотите привести к власти в России либеро-фашистов, чья политика в отношении русского народа будет еще страшнее, чем политика киевской хунты по отношению к украинцам.

Партию Великое Отечество Старикова – вы поддержите своими голосами кремлевский проект, цель которого окучить патриотически настроенных людей и оппозиционно настроенных к власти. Цель – взять их под контроль и организационно связать по рукам и ногам, канализировав протестный настрой.
Как видим, кругом одно говно. За кого не голосуй, окажешься в дерьме...


Это называется политическая оккупация страны: выборы без выбора.


Tags: ГосДура, выборы
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment