iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Голосуй и ... ПРОИГРАЕШЬ!

Оригинал взят у delyagin в Рейтинг "Единой России" падает - но вы держитесь там, всего хорошего, хорошего настроения

Электоральный рейтинг партии "Единая Россия" рухнул ниже годового минимума. Опрос был проведен 27-30 мая 2016 г. - то есть практически сразу после "эпичного" медведевского высказывания - "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". И пока для Чубайса находится "очень много денег, совсем много", а для простых смертных "денег нет",  в это время майский электоральный показатель "Единой России" установился, по данным "Левады", на отметке в 35% - это самый низкий показатель в 2016 г., еще в апреле он был равен 42%.Насколько сильно связаны "перлы" Медведева с рейтингом возглавляемой им партии? Рассказывать, что в "ЕР" много хороших людей, глядя на господина Медведева, крайне трудно. В ней действительно очень много хороших людей, но всё больше людей понимают, что эти хорошие люди, попав в Госдуму, будут голосовать так, как будет требовать господин Медведев в рамках партийной дисциплины.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Оригинал взят у delyagin в Если вы хотите жить - не голосуйте за 'Единую Россию'

Вскоре мы войдём в смуту, решение в которой придётся принимать легитимной Госдуме. Если она не справится — будет так, как в начале XVI и XIX века. 91-м годом мы уже не отделаемся.

О хороших людях в рядах партии «Единая Россия» и том, почему ни в коем случае не стоит за них голосовать на выборах в Госдуму.

Подробнее...

P/S. Коммент блоггера:

В соседнем доме окна жёлты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.

И глухо заперты ворота,
А на стене - а на стене
Недвижный кто-то, черный кто-то
Людей считает в тишине.

Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.

Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
В КРЕМЛЁВСКИХ окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

Блок, "Фабрика"

***

Alexandr Bogatyryov

Пять лет наблюдения за выборами в роли члена ТИК (Краснодарский край. Анапа) приучили меня к лютому цинизму вида: "Всё равно смухлюют нагло, по-крупному, практически в открытую, и покроют всю свою неправедную деятельность ещё и решениями судов. Будут и вбросы, будет и "рисование", будет и наглое, без утайки, вышвыривание неугодных членов УИК из зала для голосования, так как они ничтоже сумняшеся потребовали соблюдения регламента и закона, переписывание итоговых протоколов председателями УИК в здании ТИК на глазах у офигевающих от их наглости наблюдателей и прочих членов ТИК, и прочее, и прочее, и прочее".
Мы устали их призывать к законности.
Мы устали от совершенно диких решений судов по выборам.
Да, недавно отослали (с последней надеждой) бандероль с полутора килограммами документов по выборам в Анапе новому председателю ЦИК. Но я уже не верю. И потому готовлюсь к худшему (хотя бы морально).
Я член ТИК. И являюсь им с 2011 года. С ещё тех выборов, которые "вылились" в Болотную.
Кстати! Я ещё тогда написал статью, где разбирал все мухлежи на выборах в Думу.http://www.rusproject.org/node/750
С разбором по конкретному УИК 02-04 т.е. по вполне официальным данным. Можете перепроверить выкладки сами.
В том и беда, что даже если МЫ, ЧЛЕНЫ ТИК, что-то зафиксируем, то далее в судах нас прокатят. Невзирая на то, что Закон ФЗ №67-ФЗ говорит вполне однозначно по тому, что мы зафиксировали. А суды высшей инстанции низовое решение просто подмахнут. Всё это уже было.
Потому я и написал, что "дошёл до лютого цинизма".
Реально выборы будут работать, если уже прямо сейчас будут ПОСАЖЕНЫ В ТЮРЬМУ те ,кто прямо сейчас готовит новые нарушения. Кто на прошлых выборах их делал. Тогда, чисто по страху, председатели УИК и члены УИК будут поступать по закону. Иначе, голосовать нет смысла никакого.

Tags: ГосДура, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ГосДура” Tag

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments