iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

В России экономический кризис!? Да что вы говорите...

Есть такая мудрая народная поговорка: "кому война - кому мать родна". И она справедлива. В то время, как в России увеличивается количество безработных и нищих людей (по всей видимости считают только тех, кто официально стоит на биржи труда), богатые - богатеют. Финансово-экономический кризис ... это что? Это когда богатые становятся ЕЩЕ богаче, а бедные беднее.

Оригинал взят у delyagin в Акционеры «Роснефти» получат дивидендов на 40% больше, чем год назад



Совет директоров «Роснефти» рекомендовал акционерам утвердить дивиденды по итогам 2015 года в размере 11,75 рубля на акцию, что соответствует 35% от чистой прибыли по МСФО за 2015 год. Об этом говорится в сообщении компании. Существенно, что общий прирост дивидендов у двух госкомпаний почти одинаков - 36 и 35 млрд, - но меньшая доля государства в «Газпроме» обусловила и меньший вклад того в бюджет. Если правительственные либералы реализуют планы приватизации «Роснефти», то они, соответственно, сократят и пользу, приносимую ею государству

Подробнее...

Вот такая она сермяжная правда жизни.

Ну не вписались мы в свободный и демократический рынок.

Погост ждёт!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment