iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

БЕСТИЯ !

Хиллари Клинтон: свергнуть Асада и уничтожить Сирию для Израиля



Администрация Обамы помогла разжечь гражданскую войну в Сирии, под предлогом «помощи Израилю». Об этом сообщает Wikileaks, опубликовав письмо Хиллари Клинтон.

Как сообщает источник, дело F-2014-20439 под номером C05794498 является частью массовой публикации на Wikileaks всех сообщений с частного сервера Хиллари Клинтон во время ее пребывания на должности госсекретаря в период с 2009 по 2013 год.

«Наилучший способ помочь Израилю справиться с растущим ядерным потенциалом Ирана заключается в том, чтобы предоставить помощь людям Сирии для свержения текущего режима Башара Асада», — именно так начинается одно из писем Клинтон. На то время, она признала, что переговоры с Ираном не предотвратят Исламскую Республику от обогащения урана — ключевого компонента для создания ядерного оружия.

«Переговоры по ограничению ядерной программы Ирана не решат дилемму безопасности Израиля. Кроме того, это не предотвратит Иран от создания ядерного оружия и обогащения урана. В лучшем случае, переговорный процесс между основными мировыми державами и Ираном лишь отложит решение Израиля о войне. А это только спровоцирует крупный конфликт на Ближнем Востоке», — заявила Хиллари Клинтон в своем письме.



По мнению Клинтон, ядерный потенциал Ирана не только выйдет за грани этой монополии, но также вызовет ответную реакцию со стороны других арабских государств, таких как Саудовская Аравия и Египет. Она считает, что эти страны могут задаться целью стать ядерными державами, по образу и подобию Ирана. «В результате появится ядерный дисбаланс, в котором Израиль уже не сможет отвечать привычными способами военных действий в Сирии и Ливане, как он это делает сегодня. Если Иран достигнет этого порога, в отношении ядерного оружия, то Тегерану будет гораздо проще атаковать Израиль руками «Хезболлы» и союзниками в Сирии, ведь ядерное оружие будет служить сдерживающим фактором», — отмечает Клинтон.

«Стратегические отношения между Ираном и режимом Башара аль-Асада позволяют предоставить возможность самому Ирану подорвать безопасность Израиля, причем совершенно не путем прямого нападения. Свержение режима Асада положит конец этому опасному союзу. Власти Израиля прекрасно понимают, почему в их интересах осуществить это», — подчеркнула Хиллари Клинтон.

Далее она предлагает использовать оппозиционные силы для установления нового государственного строя в Сирии.

«По понятным причинам администрация Обамы опасается участвовать в воздушной операции в Сирии, поскольку у Штатов уже был опыт в Ливии. В отличие от ливийской оппозиции, сирийские повстанцы не едины и не удерживают конкретную часть или территорию государства. Лига арабских государств не призывала к военной интервенции извне, как это было в Ливии. Там было проще, поскольку целью США было спасение гражданских лиц от режима Муаммара Каддафи, да и сама военная кампания не имела такого колоссального значения для Ближнего Востока. Другое же дело — Сирия. Но если мы преуспеем в Сирийской Арабской Республике, то это в буквальном смысле преобразует весь регион. Во-первых, еще один безжалостный диктатор будет массово осужден со стороны народа и оппозиции на улицах. А во-вторых, весь регион Ближнего Востока будет изменен в лучшую сторону, поскольку Иран больше не будет иметь точку опоры, с которой он угрожает Израилю и подрывает стабильность в регионе», — пишет Клинтон.

Следует отметить, что на Wikileaks дата указана ошибочно, а именно 31 декабря 2000 года. Согласно написанному тексту Клинтон, можно сделать вывод о том, что это как минимум 2010-2011 годы — период, когда начались события «арабской весны». В своем письме, Клинтон пишет о переговорном процессе в отношении ядерной программы Ирана, который проходил в Стамбуле в мае 2012 года. Как считает источник, предполагаемая дата письма — 31 декабря 2012 года. На то время Хиллари Клинтон занимала должность госсекретаря США.

Источник фото: inforeactor.ru
http://warfiles.ru/show-112919-klinton-svergnut-asada-i-unichtozhit-siriyu-dlya-izrailya.html

P/S.

Стоит с мега серьёзностью отнестись к предупреждению Джона Пилджера:

- ... Опасность для всех нас — не Трапм, а Хиллари. Она-то не индивидуалист. Она воплощает устойчивость и насилие системы, чья расхваливаемая «исключительность» — деспотизм, подчас под либеральной маской.

По мере приближения дня голосования Клинтон будут славословить как первого президента-женщину, вне зависимости от её преступлений и лжи — как и Барака Обаму превозносили как первого чернокожего президента, а либералы взахлёб проглатывали его чушь о «надежде». И продолжают исходить слюной.

Обама, названный колумнистом Guardian Оуэном Джоунсом «забавным, очаровательным, с хладнокровием, которого не избежал практически ни один политик», на следующий день отправил беспилотники на кровавую расправу над 150-ю невинными в Сомали. Судя по «Нью-Йорк Таймс», обычно он убивает по вторникам, когда передаёт список кандидатов на смерть от беспилотников. Круто.**

В президентской кампании 2008 года Хиллари Клинтон угрожала «стереть с лица Земли» Иран ядерными ударами. Будучи госсекретарем при Обаме, она участвовала в свержении демократического правительства Гондураса. Её вклад в разрушении Ливии в 2011-м был сделан почти с ликованием. Когда руководитель Ливии, полковник Каддафи, был публично издевательски убит ножом — это убийство материально технически обеспечили американцы — Клинтон торжествовала: «Мы пришли, мы увидели, он умер».

Один из ближайших соратников Клинтон — Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь, которая набрасывается на молодых женщин, если те не поддерживают «Хиллари». Это та самая Мадлен Олбрайт, которая позорным образом отметила на телевидении смерть полумиллиона иракских детей словами «они достойны этого».

Среди главных спонсоров Клинтон — израильское лобби и оружейные компании, разжигающие насилие на Ближнем Востоке. Она и её муж получили целое состояние от Уолл-Стрит. И при этом она вот-вот станет женщиной-кандидатом, обыгравшим Трампа, официального «демона». Среди её сторонников — известные феминистки: вроде американки Глории Стейнмен и австралийки Энн Саммерз...

Мировая война началась: нарушить молчание


Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments