iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

ЗАДАЧА: ВЫЖИТЬ !

Когда в 2013 году, я выставлял пост
"Оптимизация" бюджета ... затянем пояса, граждане!
, то заканчивал его риторическим месседжем:
- Ну а вопрос: сколько можно терпеть? - можно адресовать в ПУСТОТУ!

Позднее уже в 2014 в посту: Ожидаемо! Антон Силуанов: Россиянам придется «затянуть пояса» ... , задумался о предполагаемом росте (под убаюкивающюю болтовню главчинуш о патриотизме) хищений из бюджетных средств России. Думки оказались тоже риторическими. Все же Салтыков-Щедрин - гениальный прозорливец гнилых душонок главчинуш!

Что имеем на начало 2016?

В России уже почти 20 миллионов человек не живут, а выживают. И это только официально!!

В 2015 году число бедных россиян увеличилось более чем на 3 миллиона человек. Сегодня количество людей, живущих за чертой бедности, составляет, согласно данным Росстата, 19 миллионов 200 тысяч человек. Доля малоимущих от общего числа россиян по итогам 2015 года составила 13,4% против 11,2% в 2014 году. По последним данным, только за февраль нынешнего года реальные доходы россиян упали на 7%.

Происходит все по прозорливым словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова. Именно ему выпала историческая роль бросить в лицо проклятым буржуям в Давосе, вызов о готовности россиян затянуть пояса ради любимого и незаменимого президента (по последнему опросу ВЦИОМа за действующего президента России, на предстоящих выборах, готовы проголосовать 74% электората. Если не помрут, конечно):

— Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда".

Так держать, Игорь! Молодца! Истинный патриот России!

Сам же Игорек Шувалов будет меньше потреблять продуктов питания, вот в этом подмосковном сарайчике
площадью 4174 кв.м.


Особняк Шувалова в Сколково.

А экономить электричество вот в этой австрийской будочке.



А в своей 500-метровой лондонской квартире (или на вилле в Дубае) Шувалов, как истинный патриот и преданный сын многострадального Отечества, будет героически сопротивляясь давлению извне, закусывая последний стакан паленной водки соленным огурцом, вопить из окна - СЛАВА РОССИИ!


Красным цветом на фотографии отмечены окна квартиры, принадлежащей вице-премьеру Игорю Шувалову в лондонском комплексе Whitehall Court


Р/S. Пост не служит рОзжигом ненависти не по одному из перечисленных в карательных статьях УК признаков. И проклятый ГосДеп, уволил в связи с задержкой зарплаты!

РР/S. У меня только одна просьба к Вам друзья, читатели и даже недруги будет - ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫЖИТЬ!

Храни Вас всех "труждающихся и обремененных" ... Христос Бог наш!


Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe

  • О религии и культуре (окончание)

    В продолжении: О религии и культуре. Еще более прикладное значение видел в религии французский социолог Эмиль Дюркгейм (1858—1917). В…

  • О религии и культуре.

    Изучение религии стало развиваться с особой силой с конца XVIII в., хотя сравнительный материал накапливался еще ранее. Начиная с Колумбовского…

  • В защиту разума.

    Прочёл книжку Луиджи Джуссани: "Христианство как Вызов". Фрагмент которым хочу поделится. - Именно к разуму непрестанно взывает Иисус. И…

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments