КРЫСЫ-РУСОФОБЫ выдвинули президенту России УЛЬТИМАТУМ !  Мар. 11, 2016 в 11:01

Форум свободной России (ФОРУМ ОППОЗИЦИИ — СБОРИЩЕ УБИЙЦ И ПРЕДАТЕЛЕЙ) проходивший 9 марта в Литве, выдвинул президенту России Владимиру Путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Натанович Боровой.

"Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум", — отметил политик и привел требования к Путину:

Если в течение ближайшего же времени

1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.


https://www.facebook.com/borovoi?ref=ts&fref=ts&__nodl

Чуть ранее.

— Никакого примирения нет и не может быть, — так обрисовал перспективу российско-украинских отношений бизнесмен и русофоб-политик Константин Натанович Боровой в интервью порталу gordonua.com. (http://gordonua.com/publications/borovoy-rossiyanam-na-koleni-tvari-i-prosit-proshcheniya-u-neskolkih-pokoleniy-ukraincev-34602.html).

«На колени, твари (это Натанович про нас с Вами! - прим. мое), и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина…, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан».

P/S. Как справедливо пишет http://news-front.info/:

- oНо собравшиеся в Вильнюсе – не просто предатели. Это убийцы, и если у кого-то из них до сих пор нет крови на руках, то только по принципу «бодливой корове Бог рогов не дает». Вот что пишет бывший вице-премьер России Альфред Кох:

«Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов».

Это они называют «свободная Россия» — дать оружие террористам ИГИЛ для убийства российских солдат. После такого «конструктива» любой вменяемый человек, не желающий, чтобы его считали предателем, должен был бы собрать свои вещи и бегом убраться с этого «форума», чтобы не запачкаться".

P/S. Уверен у товарищей из ФСБ и СК России, есть все основания, чтобы заняться этими подонками!


Метки: оппозиция
промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Мар. 11, 2016 в 08:09

vozan68

Русскоязычные либералы собрались в Вильнюсе, ой-вей.
Нам-то(русским) что за дело?

(без темы) Мар. 11, 2016 в 08:56

skazitel_2

Константин Натанович впал в детство.
Явно, живет в мире горбачевской Перестройки.

(без темы) Мар. 11, 2016 в 16:22

irnella

Как говорит уважаемый Лавров: "Дебилы бл*"))

(без темы) Мар. 24, 2016 в 17:08

vanya_solnzev

И погромов не будет?

Комментировать