iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Сводка информационной войны

Россия «использует в военных целях»... Всё!

Командующий НАТО Бридлав, естественно, согласен с LunaticOutpost.com.

Россия «использует в военных целях» всё: роботов-тараканов, файлы MS Word, головоломки Jedi, Советскую историю и сирийских иммигрантов. Что бы вы там не думали.

Пропагандиская тревога. Последняя НАТО-вская ложь о Путине

Высшая степень фабрикации. Поручить члену НАТО, Турции, направить в ЕС миллионы беженцев. А затем обвинить в этом предполагаемого врага – Россию.
Этот безмозглый, а возможно не такой уж безмозглый, Дэйли Телеграф разносит пропаганду без лишних вопросов.

Вот как они это делают:

Цитата
Глава НАТО: использует кризис с беженцами «в качестве оружия», чтобы «разрушить» Европу
Греция обращается за гуманитарной помощью, в то время как закрытие границ вызывает переполнение беженцами


Македонский спецназ патрулирует греко-македонскую границу в Гевгелии. Македония. Фото Рейтерс

Изображение
Мэтью Хоулхауз, Брюсселль
9:35 утра по Гринвичу 2 марта 2016 г.

Владимир Путин целенаправленно создаёт кризис с беженцами для того чтобы «одержать верх» и «разрушить» Европу. Об этом заявил сегодня командующий НАТО.

Генерал Филип Бридлав, верховный главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами в Европе, и глава Европейского командования ВС США в Европе, заявил, что президент Путин и сирийский лидер Башар аль-Ассад «использовали миграцию в качестве оружия, путём кампании бомбардировок центров сосредоточения гражданского населения.

Изображение
Российский президент Владимир Путин. Фото Михаила Клементьева/Спутник, Кремль, с использованием Ассошиэйтид Пресс

« Россия вместе с режимом Ассада преднамеренно создают кризис с беженцами в качестве оружия, чтобы попытаться одержать верх над европейскими структурами и подорвать решимость Европейцев,» - рассказал Сенатской комиссии по делам вооружённых сил генерал Бридлав.

“Это оружие неизбирательного действия, которое использует Башар аль-Ассад, и не аккуартное использование вооружений вооружёнными силами России, я не могу найти никакого другого смысла для них, иначе как для того, чтобы заставить беженцев начать совершить движение и стать чей-нибудь чужой проблемой,» - сказал он.

Российский посол в Лондоне, Александр Яковенко, подтвердил эту связь, написав в соцсетях, что прекращение огня в Сирии с участием вооружённых сил России «поможет смягчить миграционный кризис в ЕС», в то время как европейские лидеры твёрдо стоят за политику подавления балканской тропы миграции, использованной миллионом людей для достижения Германии в прошлом году.

Изображение
Ограждение из колючей проволоки, установленной вдоль границы Македонии и Греции. Фото: Гетти Имиджиз.

Македония, главная страна-транзитёр в это лето, сейчас позволяет пропускать из Греции лишь несколько десятков людей в день, мяч на ход австрийскому решению прикрыть притязания на получение политического убежища. Macedonia, a major transit country last summer, is now letting only a few dozen people through from Greece a day, a knock-on of Austria’s decision to cap asylum claims. До сих пор 2000 людей в день высаживаются на греческих островах, и в течение нескольких недель этот критический фактор может достичь 100 000. Тысячи спят на улице, на станциях и городских площадях.

«Мы должны прийти к тому времени, когда Греция, вероятно, будет принесена в жертву на благо ЕС,» - заявил вчера премьер министр Словакии Роберт Фицо.

Он сказал, что премьер-министр Греции сам принёс себе кризис из-за того, что оказался не способен создать подмандатные ЕС процессинговые центры.

«Ципрас, будет одна горячая точка, и она будет называться Грецией, - заявил он, - И ты будешь в ответе за это, потому что ты ничего не сделал на турецко-греческой границе».

Президент фонда Защиты детей, Джанти Соэрипто, сказал, что сейчас дети составляют треть от прибывающих переселенцев, поскольку семьи пытаются последовать за своими отцами и мужьями, успешно проделавшими своё путешествие в Германию этим летом.

Изображение
Дети наблюдают за вертолётом, летящим над лагерем беженцев в Идомени, в то время как мигранты и беженцы ожидают, что им позволят пересечь границу с бывшей республикой Югославии, Македонией. Македония. Идомени. Греция. Фото Европейского пресс-фото агентства.

Вчера канцлер Австрии, Вернер Файман, продолжил давление на балканские страны с тем, чтобы прекратить «неорганизованный хаос» с посредством блокирования этого маршрута. Его страна не станет «залом ожидания для Германии», сказал он.

Афины запросили у ЕС 370 миллионов фунтов экстренной помощи, которую необходимо отвлечь из фондов, обычно используемых для оказания гуманитарной помощи в Африке, чтобы позаботиться о почти 100 000 человек. Правительство предупреждает, что страна станет европейским Ливаном и «хранилищем душ».

«Условия скученности ведут к нехватке продовольствия, пристанища, водоснабжения и водоотведения. Как мы все вчера увидели, напряжённость создавала, подпитывала насилие и играла на руку контрабандистов, занимающихся перевозкой нелегальных мигрантов,»- сказал Адриан Эдвардс, пресс-секретарь агентства США по делам беженцев, Фронтекс, Европейское агентство по вопросам безопасности внешних границ, утверждает, что это в 30 раз больше чем за соответствующий период 2015 года.

Вчера граница была усилена македонским спецназом, развёрнутого на вертолётах и водяными пушками. В понедельник мигранты были разогнаны при помощи слезоточивого газа, после того как попытались использовать дорожные знаки для того чтобы взломать ворота.

Изображение
Дети мигрантов за оградой на греческой стороне границы ожидают разрешения войти в Македонию, возле южно-македонского города Гевгелия. Фото: Ассошиэйтед Пресс.

Вчера,15 человек остались на безлюдной полосе шириной в четыре метра между греческим и македонским пограничными постами после неудачной попытки пересечь укреплённую границу.

«Македонская полиция выставила нас сюда, а греки не хотят принимать нас обратно,» - говорит Яси Каед, 16-ти летний беженец из Афганистана.

Дональд Туск, председатель Европейского совета, после встречи с господином Фэйманном настоятельно призвал вернуться к открытым границам. Но Ангела Меркель одобрила возглавляемое Австрией закрытие границ и отреклась от того, что обстановка в Греции схожа с прошлогодним хаосом в Будапеште в прошлом году, которое привело к открытию ворот Германии для Сирийцев.

«В Греции есть возможности для размещения, - сказала госпожа Меркель, - они должны быть использованы беженцами».
«У беженцев нет права заявлять, - ‘Я хочу получить убежище в той или иной стране Европейского союза’».

Личный рейтинг одобрения госпожи Меркель в прошлом месяце вырос на 54%, Mrs Merkel’s personal approval polling climbed eight points last month to 54 per cent, что свидетельствует о том, что она пережила трудные времена публичной критики, с которыми она столкнулась в связи с политикой предоставления убежища.

На прошлой неделе Австрия в ответ на исключила Грецию из встречи стран Балканского полуострова по вопросу реагирования на кризис, что привело к обвинениям в «дипломатии 19века». Господин Ципрас вчера заявил, что господин Фэйманн пребывает в «состоянии политической паники».

«Крайне правые в преддверии выборов преодолели 30% барьер и это привело к судорожным движениям,» - заявил он.
Никола Попоски, министра иностранных дел Македонии, чья страна добивается членства в ЕС, предупредил, что попытки сдерживать мигрантов рискуют привести к «серьёзной конфликтной ситуации на Балканах»
.
Он добавил: «Если вы спросите меня, самое простое, что может сделать Македония – это взять и позволить мигрантам пересечь свою территорию на пути в Западную Европу. Это в точности то, против чего государства-члены ЕС грантов выступает.

***

Неужели Путин использовал вуду-магию КГБ, чтобы сделать Ангелу Меркель плохим лидером? Аналитики НАТО говорят «Конечно».

Лучшие научные сотрудники НАТО обладают определенными доказательствами, что Путин «подстегивает волнения из-за беженцев в Германии» в попытке свергнуть Ангелу Меркель. Звучит разумно.

Пол Кейзер

Путин воспользовался магическими силами, чтобы вынудить Меркель принять миллионы беженцев. Россию надо остановить.

Германия. Когда-то интеллектуальный и культурный центр Европы, теперь же — позорное пятно НАТО, где никто не верит СМИ.

Столкнувшись с потоком беженцев без документов и быстрым распадом социальной структуры страны, многие немцы стали обвинять канцлера, Ангелу Меркель, и ее политику «открытых дверей» в отношении беженцев, в разрастании кризиса.

Глупые немцы. Разве они не знают, что страшный Владимир Путин в России использовал свою КГБешную куклу вуду, чтобы принудить Меркель стать плохим руководителем? (Он еще умеет сгибать ложки силой мысли. Посмотрите, это есть в YouTube.)
НАТО, на помощь!

Цитата

Россия пытается свергнуть Ангелу Меркель, проводя информационную войну, разработанную для возбуждения гнева в Германии из-за беженцев, - заявил ведущий эксперт НАТО по стратегическим коммуникациям.

Янис Сартс, директор великолепного Центра Стратегических Коммуникаций НАТО, расположенного в Риге, Латвия, заявилObserver, что Россия обладает давним опытом финансирования экстремистских сил в Европе, и он полагает, что теперь появились свидетельства того, что Россия проводит в Германии агитацию против Меркель.

Да, весь гнев и разочарование в Германии из-за пагубной политики Меркель в отношении беженцев — прямой результат того, что Путин использует волшебный компьютер, который может загружать дурацкие идеи в голову Ангелы Меркель. Сначала мы услышали это отсюда.

Вот лучший отрывок из Guardian (ну, конечно, это Guardian!):

Цитата

Настаивая, что он может высказаться лишь как эксперт, а не пресс-секретарь НАТО, Сартс сказал: «Россия организует сети, которые можно контролировать. Ими можно пользоваться, как они попытались сделать в Германии, в комбинации с имеющей определенные основания проблемой с беженцами, чтобы весьма серьезно подорвать политические процессы.Ангела Меркель была и остается твердым сторонником продолжения санкций против России. Если бы это было просто наказанием, так ладно — но это же проверка, смогут ли они воспользоваться имеющимися проблемами и создать толчок к политическим переменам в Германии.


«Имеющие определенные основания проблемы» угрожает правительству Меркель. Следовательно — Путин!

По материалам http://forum.polismi.ru/


Tags: информационная война, манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments