iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вечерний юмор. Как The Independent троллит Трампа

В действительности, автор, пребывающий в ужасе от одной мысли о президентстве Трампа ... совершенно не шутит.

Как это будет: первые 100 минут президентства Трампа



Супер-вторник. День, в который огромная часть голосов была отдана за перспективных кандидатов в президенты и представителей, отобранных в гонке за то, кто станет следующим президентом США. День, когда процесс отбора переходит от любительского мини-гольфа к прохождению профессиональной дистанции. И в этом году дистанция покорилась Дональду Дж. Трампу. Её прошёл сумасшедший.

Дональд неоднократно уверял избирателей, что он собирается «Снова Сделать Америку Великой», и он уже лидирует у республиканцев с порядочным отрывом.

Большой улов голосов избирателей означает, что нереальность президентства Дональда Трампа только что превратилась в реальность. Успешный проход супер-вторника делает его неоспоримым победителем – примерно это он нам скромно всё время и говорил.

Пришло время начинать представлять себе, как будет выглядеть президентство Трампа. Большинство кандидатов в президенты много говорят о том, что они сделают в свои первые 100 дней. Однако Трамп это лидер нового типа. И превращение Америки опять в великую займёт не 100 дней. Если Трамп станет президентом, вам надо просто посмотреть, что будет за его 100 минут.

Дата: 20 января 2017

09:00 Дональд Трамп-младший приведён к присяге в качестве 45-го президента США.

09:01 Трамп призывает объявить 20 января национальным праздником, назвав его «Днём, когда я Сделал Америку Великой».

09:05 Трамп объявляет, что он перенесёт офисы своей администрации в Трамп Тауэрс в Нью-Йорке до тех пор, как бригада его рабочих не снесёт Белый дом и не построит на его месте что-то более подходящее. Что-то «более величественное». Чтобы сэкономить деньги на сносе, он будет использовать тех самых незаконных иммигрантов, что и для строительства Трамп Тауэра.

09:07 Трамп принимает отставку вице-президента Сары Пэйлин и берёт эти обязанности на себя лично.

09:12 Чтобы показать свою признательность к «малообразованным избирателям», которых он «безусловно любит», Трамп увольняет поголовно всех в Министерстве образования.

09:14 Обязывает каждого американца приобрести личный пистолет или винтовку, чтобы остановить нелегальную торговлю оружием.

09:21 Трамп подписывает президентский указ о комплектовании Министерства образования людьми, которые управляли его ныне несуществующим Университетом Трампа. Они сейчас свободны, потому что у них нет работы с тех пор, как этот университет был закрыт после обвинений в мошенничестве.

09:26 Постановляет «глобальное потепление» впредь называть «улучшением погоды для гольфа».

09:34 Объявляет себе амнистию за все эпизоды мошенничества в деле против Университета Трампа.

09:45 Приказывает начать ковровые бомбардировки территорий ИГИЛ, а также ветряков, которые портят вид на побережье, открывающийся с его поля для гольфа в Шотландии.

09:54 Объявляет, что ему не нужно будет депортировать никаких иммигрантов из Соединённых Штатов, потому что, после того как он победил, они все уехали. Одна иммигрантка заявила, что она не могла дождаться, когда вернётся обратно на улицы Гондураса, потому что чувствует себя там безопаснее, когда её заставляют работать на местных наркобаронов. К тому же платят ей тамошние наркобанды больше, чем она получала, работая у Трампа.

10:13 Передаёт квитанции от своей кампании «самофинансирования» Казначейству, чтобы получить полное возмещение своих расходов.

10:17 Объявляет все налоги незаконными. Особенно для компаний, которыми он владеет.

10:25 Начинается строительство стены вдоль границы. Начинает его Канада, чтобы преградить поток беженцев из США.

10:27 Подписывает запрет на въезд в США всех мусульман, а также всех, кому нравится хумус.

10:34 Объявляет, что в целях защиты свободы слова он национализирует все газеты. Все средства массовой информации проверяются на благонадёжность вновь учреждаемым Управлением Большей свободы слова.

10:37 Прощает себе все будущие преступления, к примеру, банкротство Соединённых Штатов.

10:39 Объявляет Америку, подобно четырём компаниям, которыми он раньше управлял, банкротом.

10:40 Уходит с поста президента, загнав Соединённые Штаты «по очень сходной цене» своему «очень хорошему другу» Владимиру Путину.

10:41 Президент Путин благодарит господина Трампа за службу и делает дополнение насчёт того, как Сделать Снова Великой Америку. Или, как она отныне будет называться, Российскую Федерацию Америки.

Вот и всё. Через 100 минут, Трамп со своей семьёй убывает в отставку на Остров Трампа, ранее известный как Гонолулу. Остров захвачен семьёй в 9:18 с помощью правового манёвра, который называется «принудительное отчуждение частной собственности». Это закон, который Трамп использовал в прошлом, чтобы отобрать землю у одной вдовы, чтобы построить парковку.

Звучит довольно здорово, правда?


Автор Эрик МакЭлрой
The Independent (Великобритания)
Оригинал - http://www.independent.co.uk/voices/super-tuesday-special-donald-trumps-first-100-minutes-in-office-a6905766.html
Перевод - http://forum.polismi.ru/


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments