iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Ответ мусульман Москвы и России

Очень редкий блоггер не пришёлся бесноватым катком, по теме няни-убийцы.
Эмоции, проклятия, жажда крови и убийств, ненависть, бесчисленное цитирование экстремистских тем Корана - вонью Ада переполнили Сеть. Праведники царства Саурона, готовы рвать на куски, выжечь каленным железом ... мусульман России!

А что же мусульмане России?

Духовное управление мусульман Москвы объявило о проведении благотворительного сбора средств в мечетях и общинах города для семьи четырехлетней девочки, которая была убита няней.

"Родственникам девочки будут переданы средства, пожертвованные прихожанами московских мечетей и общин, тысячами собирающимися для совершения пятничного намаза", – сообщили "Интерфакс-Религия" в пресс-службе муфтията. Акция станет "символом духовного единения перед лицом горя целой семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".

В ходе пятничного намаза мусульмане столицы также вознесут молитвы об упокоении души ребенка и за его семью.

В ДУМ Москвы сожалеют, что преступление, "выходящее за рамки понимания с точки зрения как общечеловеческой морали, так и религии, преподносится как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию ... жизнь для верующих является неприкосновенной и священной, не оставляет сомнений: моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии".

Думайте, люди. Пока вы ещё ... люди!

P/S. Для упоротых.

Забейте, например, в Янде или Гугле: "мать убила своего ребёнка" (или какой-то свой формальный вариант, не меняя сути), а потом (если есть Совесть) задумайтесь ещё раз :(

Мир людей стремительно превращается в мир демонов. Не становитесь проводниками бесов. Дороги назад уже не будет.

А Стасу Сенькину хочу посоветовать, не выливать с грязной водой младенца!


Tags: ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
Comments for this post were disabled by the author