iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Фобии патриарха Кирилла ?

Многих удивила скрытность подготовки встречи патриарха Кирилла и папы Франциска.

Патриарх Кирилл, объяснил журналистам почему так надо было.

"Меня никто не отговаривал от встречи, потому что никто не знал. Об этой встречи знали пять человек", – сказал патриарх Кирилл журналистам, подводя итоги завершающейся почти двухнедельной поездки по странам Латинской Америки и в Антарктику.

Он объяснил такую скрытность наличием противников.

"Подготовить такую встречу в условиях гласности невозможно: слишком много противников, и даже не тех наших добрых и милых православных людей, которые считают, что есть какая-то опасность в самой встрече. Есть мощные силы, которые этого не очень хотят, поэтому надо было спокойно и в тишине ее готовить, что мы и сделали ", –сказал патриарх.

Таким образом, патриарху Кириллу противостоят могущественные враги. А спасительную для России миссию, пытаются нивелировать "мощные силы". Настолько многочисленные, мощные и могущественные (чтобы замахнутся на дела государственной важности), что патриарху приходится все делать втихаря!

И только 5 человек, осталось верными патриарху!

Мда ... уж. Не густо :(
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment