iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Как синхронно евро-шестерки США запели...



Президент Франции – страны, которая совсем недавно испытала на себе сильнейший террористический удар – решил потребовать от России остановить контртеррористическую операцию в Сирии. Казалось бы, что всё это имеет отношение к театру абсурда, но именно такое требование в отношении России выставил Франсуа Олланд. По словам Олланда, которые приводит информационное агентство Reuters, Россия должна остановить бомбардировки, так как они «ведут к наплыву беженцев в Европу».




А к кому со своими претензиями по поводу потоков беженцев в Европу обращался г-н Олланд ранее – до того, как российские военные самолёты стали бомбить террористов в Сирии? Почему раньше вопросы неконтролируемой самим ЕС миграции не столь явно волновали французского президента, превратившего Францию фактически в проходной двор и рассадник экстремизма и терроризма наряду с другими странами современной Европы.

Кроме претензий к России по поводу бомбардировок террористов Олланд заявил, что «ему необходимо быть уверенным в том, что Асад уйдёт». Интересно, а кто такой Олланд, чтобы выступать с подобными заявлениями в адрес главы иностранного государства? Или Олланду просто спустили из-за океана текст, который он должен был произнести, дабы не прогневить Вашингтон.

В свою очередь премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что Франция поддерживает решение ряда арабских государств начать наземную операцию в Сирии. То есть антитеррористическую операцию Россия, по мнению французских властей, должна остановить, а арабские страны (многие из которых открыто поддерживают террористические группировки) должны осуществить вторжение в Сирию?

И этих людей с извращённой логикой французы выбирали в качестве правящей верхушки...

Использованы фотографии:https://www.facebook.com/francoishollande.fr

из http://topwar.ru/


Tags: Россия - Запад
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments