iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Системная оппОзиция дедушки Зю озаботилась обнищавшими народами России

Чем ближе к выборам в ГосДуру, тем чаще и больше "слуги народа", будут вспоминать о нас смертных.
Такова классика жанра. Не так давно, Сергей Миронов так "озаботился" образованием и воспитанием нынешних школьников, что предложил отправить в отставку Ливанова (был послан Едросами http://iov75.livejournal.com/3954452.html). Сегодня, профессиональный системный оппОзиционер дедушка Зю, осчастливил нас тем, что наконец-то допер: "в стране назрел левоцентристский поворот".

«В целом есть мирный выход из нынешней ситуации — это левоцентристский поворот», — цитирует высказывание Зюганова на пресс-конференции КПРФ «Интерфакс». По словам коммунизда Зю, необходимо в срочном порядке решать вопрос социального неравенства, поскольку «нищета обуяла половину населения». Ещё больше порадовал нас своим откровением ещё один коммунизд, первый зампред ЦК Компартии Владимир Кашин, который заявил в ходе пресс-конференции, что в КПРФ проанализировали возможные финансовые резервы в стране, обнаружив 65 триллионов рублей.

Вот же пилять, сцуки! Обнаружили! Аккурат перед грядущими выборами в ГосДуру!

Процитирую открывателя (открытие-то сенсационное!) новых триллионов и современного потомка коммунистов СССР.

«Если говорить о бюджете, который сегодня работает, его доходная часть составляет 13,7 триллионов рублей; 16 триллионов — расходная часть. Мы видим, что этих денег не хватает ни на образование, ни на здравоохранение, ни на развитие промышленности и сельского хозяйства. И все эти годы нам постоянно, даже когда был золотовалютный дождь, говорили, что денег не хватает. На самом деле это не так».

По его словам, в соответствии с законами, которые подготовила Компартия, с помощью изменения налоговой системы, можно получить ещё 13 триллионов рублей, который могли бы пойти на социальный расходы.

4,3 триллиона рублей дополнительно может получить госказна после принятия закона о прогрессивном налоге в бюджете.
3,3 триллиона рублей — от монополии на табак и алкоголь, и 2 триллиона рублей — от справедливого распределения ренты земли.

«Мы обратили внимание на реальный сектор производства. Если мы выделяем средства в размере 1 триллиона рублей на сельское хозяйство, мы вводим в оборот 41 миллион га земли, возрождаем производство овощей, молока, мяса, картофеля, увеличиваем на 80% рабочие места на селе, а каждое рабочее место на селе дает шесть в городе».

Во как! Все так просто и все в шоколаде! А фуле, раньше не делали!?

Сейчас же побежим голосовать за профессиональных системных оппОзиционеров от коммуняк Ресурсной Феодалии, дабы они и далее отъедали свои хари и возили свои откормленные телеса в депутатских жоповозах!

Вперёд, так победим!

P/S. Жду когда попиарится с обещаловом Жирик.



Tags: ГосДура, КПРФ, выборы
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments