iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Кремль. На поклон к буржуям ! Первые признаки грядущего позора?

Москва обратилась к Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS с ПРОСЬБОЙ вернуть ее на рынок заимствований.



По меньшей мере 25 иностранных банков получили заявки от России на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом говорится в заявке Министерства финансов.

Пилять! А как же недавнее бла-бла о том, что пик сложностей миновал: Улюкаев и Путин о перспективах экономики http://www.vesti.ru/videos/show/vid/669008/

"Сочетание с дефицитом бюджета, который был меньше, чем ожидали, наличие хороших резервов, низкий уровень долга — все это создает благоприятные условия для того, чтобы рассчитывать на исправление ситуации в текущем году", — цитирует Владимира Путина ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2712730

По ходу, это пик сложностей для них миновал, но не для народов России

Или это новый ХПП ?

Tags: финансы
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments